miércoles, 20 de noviembre de 2013

River: Fabbro y Ledesma no participaron del equipo titular en la práctica

El plantel de River realizó la práctica de fútbol en el predio de Ezeiza. Ramón Díaz paró dos equipos. La novedad es que el entrenador no incluyó a Fabbro y Ledesma en la alineación principal.

El primero formó con Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Germán Pezzella, Ramiro Funes Mori, Leonel Vangioni; Carlos Carbonero, Matías Kranevitter, Ariel Rojas; Manuel Lanzini; Giovanni Simeone y Federico Andrada. Mientras que el segundo estuvo integrado por Leandro Chichizola; Federico Vega, Jonatan Maidana, Jonathan Bottinelli, Osmar Ferreyra; Martín Aguirre, Christian Ledesma, Leonardo Ponzio; Jonathan Fabbro; Rodrigo Mora y Juan Carlos Menseguez.

EL Riojano realizó cuatro modificaciones en relación a la derrota frente a Olimpo. Barovero, Funes Mori, Rojas y Andrada reemplazaron a Chichizola, Maidana, Ledesma y Fabbro. Los colombianos Teófilo Gutiérrez y Eder Álvarez Balanta (procedentes de la Seleccion de Colombia) mañana se reincorporarán a los entrenamientos del club de Núñez. El Millonario visitará a Racing el domingo desde las 21 y 15.

Fuente: Tyc Sports

Editado por Diego Villarino

@DiegoVillarino8

Racing: El equipo todavía no esta confirmado

Los jugadores de Racing practicaron durante esta tarde. Mostaza Merlo no definió el once inicial que recibirá a River el domingo desde las 21  y 15.

Pero se sabe que Luciano Vietto no podrá participar del partido (estiramiento de una cicatriz de un antiguo desgarro). Juan Ignacio Di Nenno ingresará por el juvenil delantero. Mientras que el entrenador todavía no confirmó el reemplazante de Diego Villar (distensión isquiotibial izquierdo). Además la presencia de Claudio Corvalán (carga en el isquiotibial izquierdo) esta en duda. Por lo tanto, Luis Ibáñez tendría la oportunidad de ser titular.

Muñiz-Rec. Español, árbitro: Ariel Roldán

El Porvenir-Dep. Paraguayo, árbitro: Juan Battaglia.

Excursionistas-Ctral. Córdoba (Ros.), árbitro:   Gastón Iglesias

Def. de Cambaceres-Liniers, árbitro: Mauro Biasutto.

Fénix-Almagro, árbitro: Eduardo Gutierrez

Dep. Merlo-Chacarita Jrs, árbitro: Héctor Paletta.

Sábado 23 de noviembre
17.00--Brown de Adrogué-Gimnasia y Esgrima de Jujuy.
árbitro: Pedro Argañaráz

17.00--Defensa y Justicia-Independiente.

árbitro: Federico Beligoy

20.00--Patronato-San Martín de San Juan.
árbitro: Luis Álvarez

Lunes 25 de noviembre
17.00--Banfield-Sarmiento.
árbitro: Juan Pablo Pompei

20.00--Huracán-Talleres,
árbitro: Sergio Pezzotta

20.00--Atlético Tucumán-Almirante Brown.
árbitro: Facundo Tello Figueroa.

Días, horarios y árbitros de la Fecha 17

20.20--Vélez Sarsfield-Godoy Cruz Antonio Tomba.
árbitro: Pablo Lunati

17.00--Argentinos Juniors-Quilmes A.C.
árbitro: Fernando Echenique

19.10--Olimpo de Bahía Blanca-Rosario Central.
árbitro: Mauro Vigliano

20.20--Atlético de Rafaela-San Lorenzo.
árbitro: Germán Delfino

17.00--Newell's Old Boys-Arsenal F.C.
árbitro: Fernando Rapallini

17.00--Lanús-Gimnasia y Esgrima La Plata.

árbitro: Mauro Giannini

21.15--Estudiantes de La Plata-Colón de Santa Fe.
árbitro: Carlos Maglio.

¿ Icardi echado del Inter por mala leche ?

El joven Argentino que juega en el Inter es noticia y no por sus goles ni lujos, sino por tener un muy mal comportamiento con un ex amigo como Maxi Lopez ( recordemos que se acostó con su mujer Wanda Nara ), esto para nada le causo gracia a el dueño del club italiano Erick Thohir y analiza con sacarlo de la plantilla.

Esto es lo que dijo el indonesio:
Icardi debe crecer y aprender que si hace cosas equivocadas no sólo se daña a sí mismo, sino también al club.
Lo ideal es que todos mantengan sus límites éticos.
Aunque es difícil controlarlos al cien por ciento, a los jugadores hay que educarlos en los sentimientos.

Messi sigue por encima de todos: Recibió su 3 botín de oro

El argentino mejor jugador del mundo sigue batiendo récords,esta vez logro su tercer botín de oro, es el premio al jugador con mas goles en Europa.

Esto es lo que dijo el gran jugador del Barcelona:
Esto es para mi familia que es la gente que me quiere, que está al lado mío en los momentos más feos y la que comparte las cosas lindas también. Para el vestuario, le agradezco a los compañeros que vinieron porque sin ellos, como digo siempre, no hubiese conseguido nada, y a todas las personas que quieren mi bien.

Ya tiene a su flamante DT: El Negro Rodríguez asumio en All Boys

Fue presentado el nuevo DT del ALBO, el gran Ricardo Rodríguez ex DT de Defensa y Justicia y Atlético Tucuman entre otros.
Es el reemplazante de Falcioni elegido por Bugallo.

Esto es lo que dijo el Negro:
Si puedo, le voy a pedir una foto a Bianchi. Es un maestro del fútbol.
Quiero que jueguen sin presiones. Eso va a ser suficiente para estar tranquilos. Estoy muy convencido de estos jugadores, habrá que cambiarles la cabeza y motivarlos.
Me alegra que la gente haya apoyado la decisión de Roberto Bugallo.

Interna feroz en River: Los hincha de Boca de los Fabbro Vs los supuestos hinchas del millonario Diaz

Es realmente increíble que el propio Jonathan Fabbro no se pueda defender por si solo y deba salir la hermana a twittear barbaridades, Ani ( como se hace llamar ) le pego de manera muy dura y discriminatoria a el DT de River Ramon Diaz, ya el que Riojano habría decidido no contar mas con el ex jugador de boca.

Esto es lo que dijo Ani Fabbro:
Qué asco me dan los negros con plata... Aprendé a hacer cambios y métete la escoba en el orto!
A mí no me gusta el técnico ni lo que hace con mi hermano, eso no modifica nada. Cada uno puede dar su opinión. De ahí a decirme algo de mi papá, pobre de ustedes, dan pena!

¿ Para cuando las piñas entre los Diaz Vs Fabbro ?

Talleres ( R.E ) - Excursionistas: Formaciones

TALLERES (R.E): Alejandro Granero, Martín Civit, Nicolás Pizarro, Leonardo Aguirre, Gonzalo Contreras, Maximiliano Rodríguez, Alejandro Orfila, Marcos Giménez, Abel Flegenal, Gustavo Britos, Juan Brunetti. DT: Rodrigo Bilbao.

EXCURSIONISTAS: Darío Barrera, Mariano Gerling, Darío Carpintero, Julián Villanueva, Braian Hollembach, Juan Fontenla, Daniel Ojeda, Guillermo Almada Flores, Diego Yanzi, Gabriel Garcete, Gerardo Castro. DT: Walter Cataldo.

ARBITRO: Diego Colombo

CANCHA: TALLERES (R.E).

Defensores ( U ) - Midland: Formaciones

DEFENSORES UNIDOS: Marcos Fasanella, Julián Amado, Ramiro Montenegro, Carlos Madeo, Ruben Gomez, Gustavo Gutiérres, Fernando Smargiassi, Matías Giménez, Matías Italiani, Martín Giménez, Eugenio Peralta Cabrera. DT: Gustavo De Giuli.

MIDLAND: Juan Gómez, Matías Barcos, Claudio Greco, Andrés Siena, Cristian Salvatierra, Ezequiel Soliño, Matías Giménez, Mariano Quillutay, Maximiliano Mallemaci, Nicolás Vara, Mariano Romero. DT: Horacio Fabregat.

ARBITRO: Sebastián Bresba

CANCHA: DEFENSORES UNIDOS.

VILLA SAN CARLOS 0 - 3 BANFIELD: Síntesis del partido

Después de cuatro partidos, el Taladro regresó al triunfo. Venció 3-0 a Villa San Carlos y superó nuevamente a Defensa y Justicia en la tabla de posiciones. Fabián Noguera, Lihué Prichoda -se fue expulsado- y Andrés Chávez anotaron los goles del equipo de Matías Almeyda.
"A volver, a volver. Vamos a volver". Esa frase, con ritmo de canción de cancha, salió desde el interior del vestuario visitante del estadio de Villa San Carlos. Ese que ocupó Banfield. Tras la gran victoria 3-0 al Celeste de Berisso, el plantel de Matías Almeyda se quedó unos minutos más adentro del camarín celebrando y descargando toda esa bronca contenida producto de los cuatro partidos seguidos sin victorias, que ya forman parte del pasado.
Banfield volvió a ser Banfield, los jugadores recuperaron la memoria y retornaron a la senda del triunfo, que además le permitió regresar a la cima de la tabla de posiciones. No la pasó bien en el primer tiempo, pero en el complemento se pareció más al equipo de las primeras fechas y logró superar a un rival que hizo un gran partido. Fabián Noguera abrió la cuenta de cabeza, Lihué Prichoda anotó el 2-0 y Andrés Chávez le puso cifras finales al partido.
Los primeros 45 minutos de Villa San Carlos fueron los mejores del campeonato. El equipo de Jorge San Esteban, último en el torneo -aún no ganó- y virtualmente descendido a la Primera B Metropolitana -debería sumar unos 50 puntos en lo que queda del campeonato-, preocupó a Banfield y si no hubiese sido por las buenas intervenciones de Enrique Bologna, se hubiese ido al descanso ganando el partido.
Lo tuvo Nahuel Fernández Silva a los 14 minutos, que fue una constante preocupación para la defensa Albiverde por el costado izquierdo, pero el remate del ex Gimnasia de La Plata se encontró con las manos del capitán de Banfield.
El buen despliegue del Celeste generó dudas en la última línea rival y lo llevó a que se cometieran errores que pudieron haber terminado en goles en contra. Como a los 30 minutos, cuando Gustavo Toledo se la quiso bajar con el pecho a Bologna pero el pase quedó corto y derivó en una situación de riesgo para San Carlos. La buena reacción del Beto evitó la caída de su arco y le salvó la vida a su compañero.
Banfield quería irse al descanso en ventaja para poder jugar con mayor tranquilidad el segundo tiempo. Pudo haberla encontrado en los pies de Andrés Chávez si no fuese por la buena respuesta de Gastón Sessa, para impedir que el oriundo de Salto anotara desde el punto penal. Mauro Giannini vio falta sobre el "9", el mismo se hizo cargo de la ejecución pero no fue bueno el remate.
En el complemento las cosas empezaron a mejorar para los de Almeyda. El ingreso de Lihué Prichoda le dio frescura al equipo y fue justamente al ex Racing Club a quien le cometieron la falta que derivó en el centro para el gol de Fabián Noguera. Requena mandó un magnífico centro para que el defensor abriera el marcador.
Ya con la ventaja obtenida, el puntero del campeonato empezó a manejar los tiempos y por los costados logró vulnerar a una defensa que se mostró firme durante gran parte del partido. Ante la dificultad para entrar al área y definir, había que probar desde afuera. Prichoda tomó el balón pasando el círculo central, avanzó unos metros y sacó un tremendo bombazo, imposible para Sessa.
Después, llegaría una ingeniudad del mediocampista quien dos minutos antes de marcar el 2-0, había visto la tarjeta amarilla por una fuerte infracción. En el festejo, producto del desahogo que significó volver a anotar y tener un buen desempeño dentro del equipo, se sacó la camiseta y terminó yéndose a las duchas antes.
Ya con el partido liquidado, aparecieron los errores de San Carlos y con ellos el tercer gol banfileño. Un mal pase de Sapetti agarró mal parado a Sessa que tenía destino de gol en contra. Pero cerca de la jugada estaba Chávez, que no quiso desaprovechar la oportunidad y antes de que el balón ingresara al arco, la tocó para que sea su gol, el tan ansiado tanto que sirvió para cortar con su sequía personal.
Fue victoria de Banfield 3-0. El Taladro dejó atrás los cuatro partidos sin halagos, mantuvo el cero en su arco, volvió a golear, otra vez está en lo más alto del campeonato y recuperó la memoria. Si bien todavía tiene que mejorar bastante en el juego y alcanzar esa intensidad que tanto lo ha caracterizado en la primera mitad del certamen, este resultado es fundamental para recobrar la confianza y seguir enderezando la nave con rumbo a Primera.
Síntesis- Villa San Carlos: Gastón Sessa, Mauro Raverta, Cristian Piarrou, Javier Menghini, Leandro Sapetti, Gonzalo Raverta, Santiago Sommariva, Guido Rancez, Nahuel Fernándes Silva, Jonathan Gayoso, Martín Troncoso. DT: Jorge San Esteban - Carlos Gorostieta.
Banfield: Enrique Bologna, Gustavo Toledo, Nicolás Bianchi Arce, Fabián Noguera, Nahuel Yeri, Nicolás Domingo, Nicolás Tagliafico, Jonathan Requena, Nicolás Bertolo, Santiago Salcedo, Andrés Chávez. DT: Matías Almeyda.
Goles en el segundo tiempo: 15m. Noguera (B), 28m. Prichoda (B) y 34m. Chávez (B).
Cambios en el segundo tiempo: Joaquín Galeano por Troncoso (SC); 7m. Lihué Prichoda por Yeri (B); 8m. Adrián Piedrabuena por Sommariva (SC); 13m. Emiliano Terzaghi por Salcedo (B); 20m. Gino Clara por Rancez (SC); 41m. Leandro Chetti por Chávez.
Incidencias en el primer tiempo: 40m. Sessa le contuvo un penal a Chávez.
Incidencias en el segundo tiempo: 28m. expulsado Prichoda (B) por doble amonestación.
Arbitro: Mauro Giannini.
Cancha: Villa San Carlos.

Editado por Dai Almirón
@daiifan

UNIÓN SF 1 - 1 ATLÉTICO TUCUMÁN: Síntesis del partido

Durante todo el partido el Tate fue más que el rival, que terminó con dos jugadores menos. Aún así no le alcanzó para ganar y debió conformarse con un empate 1 a 1 que no conforma, ya que lo aleja de las posiciones de vanguardia. El gol rojiblanco lo hizo Magnín. El encuentro estuvo suspendido 14 minutos por culpa de unos pocos “hinchas” que se treparon al alambrado.
Unión igualó esta noche 1 a 1 con Atlético Tucumán y sumó así su sexto partido sin victorias (5 empates y una derrota), lo que lo aleja de las principales posiciones del torneo del Nacional B.
En el primer tiempo fue más Unión, que fue el equipo que tuvo mayor decisión para buscar el arco rival, y a pesar que tuvo más aproximaciones, en situaciones claras de gol estuvieron equilibrados.
A los 4 minutos el “Coto” Correa metió un cabezazo cruzado de pique al segundo palo, y la pelota salió muy cerca. Y a los 10’ Lucchetti mandó al corner un tiro libre de Alemán, que le pegó de lejos pero con “veneno” y complicó al arquero.
En medio de eso, a los 7’, Bertocchi casi sobre la línea despejó la pelota en la primera llegada de riesgo de Atlético.
Ya cerca de la media hora la visita volvería a llegar cuando Ontivero apareció en el área rojiblanca para meter un cabezazo que Islas contuvo muy bien. Y dos minutos después Bertocchi cometió un grueso error al jugar la pelota atrás para Islas, pero fue un pase débil, por lo que dejó mano a mano al “Pulga” Rodríguez con el arquero de Unión. Este último, atento y más rápido, llegó primero para despejar.
La última situación clara fue a los 32’ cuando Lucchetti, con una gran volada, evitó el gol tras una muy buena ejecución de un tiro libre desde el borde del área por parte de Alemán.
En el complemento rápidamente volvería a llegar el equipo de Sava luego que Alemán se quedara corto con un centro, hubo un mal despeje de la defensa de Atlético y desde fuera del área Moreno sacó un tiro bajo que salió pegado al primer palo.
Pero a pesar que Unión siguió dominando, el que se pondría en ventaja sería el equipo Tucumano. Iban 17 minutos cuando la “Pulga” Rodríguez, desde casi mitad de cancha ejecutó un tiro libre y metió un centro al área, fue casi un pelotazo frontal, desde muy lejos, lo que le daba la ventaja a la defensa para despejar, pero la última línea volvió a dar testimonio de su flojo rendimiento cuando por atrás apareció Guillermo Acosta y metió un frentazo para mandar la pelota al fondo del arco: 0-1 y baldazo de agua fría.
Promediando la etapa un minúsculo grupo de hinchas de Unión se trepó al alambrado por lo que el árbitro suspendió momentáneamente el partido. Todo esto ocurría ante el silbido y los cantos del resto del estadio, repudiando la actitud de esos pocos sujetos. Luego de unos minutos los estúpidos que estaban trepados al alambrado comenzaron a bajar, pero lo hicieron del lado de la cancha. Todo pasaba ante la atenta mirada de la policía, que se formó dentro del campo de juego y bien lejos de la tribuna, pero no hizo nada, de hecho por momentos parecía que custodiaban a estos supuestos simpatizantes rojiblancos que, tranquilamente, se volvieron a meter en el corazón de la tribuna por un lugar en el que alambrado está roto. Fueron 14 minutos hasta que el encuentro se reanudó.
Y a poco de relanzado el partido el Tate alcanzaría una merecida igualdad. Fue a los 42 minutos (de tiempo corrido) cuando tras un centro al área, un mal despeje, y un remate “mordido”, la pelota le cayó al “Morocho” Magnín que con una pirueta sacó un fuerte tiro cruzado para poner el 1 a 1.
A partir de ahí el encuentro ganó en ritmo y vértigo, porque el local se fue con todo al ataque a buscar la victoria, pero el “Decano” se paró para jugar de contra, no solo porque Unión lo apretaba, sino porque ya tenía dos hombres menos por expulsiones.
En ese panorama los dos pudieron volver a marcar. Unión estuvo un poco más cerca, pero con eso no alcanzó, y debió conformarse con un empate que deja sabor a poco.
Síntesis:
Unión de Santa Fe: Daniel Islas; Luciano Vella, Emanuel Brítez, Nicolás Correa y Fernando Evangelista; Nicolás Bertocchi, Nicolás Bruna y Emanuel Moreno; Brahian Alemán; Sebastián Palacios y Diego Jara. DT: Facundo Sava.
Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Javier Malagueño y Franco Canever; Diego Barrado, Julio Mozzo, Guillermo Acosta y Gonzalo Bazán; Luís Rodríguez y Gonzalo Ontivero. DT: Diego Erroz.
Goles en el segundo tiempo: 17m. Acosta (AT) y 42m. Magnín (U).
Cambios en el segundo tiempo: 18m. Franco Faría por Bertocchi (U), 20m. Pablo Magnín por Moreno (U), 38m. Sebastián Longo por Bazán (AT), 47m. David Valdez por Acosta (AT), 53m. Rodrigo Salinas por Evangelista (U) y 56m. Víctor Píriz Alvez por L. Rodríguez (AT).
Incidencias en el segundo tiempo: 19m. expulsados Ontivero (AT) y 53m. Longo (AT).
Arbitro: Ariel Suárez.
Estadio: Unión. (Télam).

@daiifan

DEPORTIVO MORÓN 4 - 2 UAI URQUIZA: Síntesis del partido

En un partido que no dio respiro, Morón sacó la diferencia en el segundo tiempo. Le ganó 4 a 2 a la UAI y es el nuevo puntero del campeonato.
De principio a fin se vivieron las emociones en el Nuevo Franciso Urbano con un Morón que salió a llevarse por delante a su rival, generó situación pero UAI convirtió el primero a los 19 min. en los pies de Rodríguez. Poco le duró la alegría al visitante ya que al minuto Damián Akerman puso las cosas en paridad. Era un partido de ida y vuelta, con llegadas claras de ambos lados.
En el minuto 36 min. surge una polémica: se va expulsado el autor del gol del Furgonero por un codazo, el golpe se pudo apreciar pero no es claro si hubo intención. Los primeros 45 minutos dieron fin en la igualdad en uno mereciendo mucho más.
En la segunda parte cuando parecía que se caía un pozo, se volvieron animar y Mariano Martínez con una gran jugada individual y mejor remate a los 15 min. puso al Gallo otra vez en ventaja.
A partir de ahí con un gol de ventaja y un hombre más encontró a los 33 mn. Akerman convertía un nuevo gol y sentenciaba a los de Aldirico. Pero lejos de darse por muertos al minuto pusieron el descuento 2 a 3 y el suspenso con el gol de Coria.
Con suspenso e intensidad se siguió jugándose hasta el minuto 41 cuando si Gastón Sánchez puso el 4 a 2 final en el marcador, en un partido que no dio respiro y colocó al Gallito como único líder del torneo con 28 puntos.
La Urquiza por su parte sigue último en los promedios y debe recibir a Defensores.
Morón queda libre la próxima fecha pero descansa tranquilo por ahora fuera de todo.
Síntesis:
Morón: Migliardi/Otermin,Berón,Mayola/Sanchez,Granero,Zuñiga,Orihuela/Gonzalez,Martinez y Akerman. Dt: Mario Grana.
Cambios: 64 min. Messera por González, 83 min. Cérica x Akerman y 88 min. Basualdo x Orihuela.
Suplentes: Leguizamón, Villavicencio, Ferreyra, Basualdo, Messera, L. Rodríguez y Cérica.
UAI Urquiza: Cano/Silva,Gonzales,Villan,Celuz/Diaz,Harkes,Monzon,Rodriguez/Bauchet y Coria. Dt: Cristian Aldrico.
Cambios: 64 min. Ferreyra x Harkes, 72 min. Godoy x Villán y 77 min. Vidal x Monzón.
Suplentes: Pietrobono, Contreras, Ferreira, Emanuel Ibañez, Godoy, Valenti, Vidal.
Goles: 19 min. Sergio Rodríguez (UAI), 20 min. Gol de Akerman (M), 60 min. Martínez (M), 78 min. Akerman (M), 79 min. Coria (UAI) y 41 mn. Sánchez (M).
Amonestados: 25 min.Céliz (UAI), 51 min. Mayola (M), 67 min. Gonzales (UAI), Vidal (UAI)
Expulsado: 36 min. Sergio Rodriguez (UAI).
Figura: Akerman (M).

@daiifan

SARMIENTO 1 - 0 HURACÁN: Síntesis del partido

Cerrando la décimo octava fecha del Nacional B, esta noche Sarmiento derrotó en Junín por 1 a 0 a Huracán. El único gol del encuentro lo convirtió Jorge Córdoba en la segunda etapa. Marcelo Fuentes consiguió su primera victoria como entrenador del conjunto verde. El globo con esta derrota quedo nuevamente muy cerca de los últimos puestos en la tabla de promedios.
Luego de tener ambos equipos dos ocasiones claras para abrir el marcador en la primera etapa, el tanto del partido llegaría en el complemento. A los 10´ del ST, Jorge Córdoba tomó el balón en la puerta del área visitante y luego de dejar a Domínguez y Ferrero en la mitad de camino, solo tuvo que conectar el mismo al fondo de la red ante la salida de Gastón Monzón que nada pudo hacer para evitar la caída del arco quemero.
De ahí hasta el final fue muy flojo el papel de Huracán a la hora de intentar empatar, mientras que el dueño de casa con mucha tranquilidad, siendo un claro dominador del partido, esperó el pitazo de Andrés Merlos para poder festejar.
Luego de 9 fechas de sequía, en Junín se volvió a celebrar un triunfo. Si bien ante Banfield Marcelo Fuentes no podrá contar con Iuvalé y Mosset, por haber llegado ambos a la quinta amarilla, hoy en el Eva Perón se vive todo con alegría.
Síntesis:
Sarmiento de Junín: Lucas Ischuk; Pablo Aguilar, Yamil Garnier, Marcelo Mosset, Fernando González; Ramiro López, Silvio Iuvalé, Martín Andrizzi, Nicolás Sánchez; Jorge Córdoba y Mauricio Ferradas.
DT: Marcelo Fuentes
Banco de suplentes: Franco Agüero, Salvador Reynoso, Sergio Sena, Juan M. Azil, Renzo Spinaci, Luis Quiroga y Martín Prost.
Huracán: Gastón Monzón; Leonardo Zaragoza, Alexis Ferrero, Eduardo Domínguez, Carlos Arano; Germán Mandarino, Víctor Cuesta, Jonathan Bustos; Matías Defederico, Leandro Caruso y Cristian Espinoza.
DT: Frank Darío Kudelka
Banco de suplentes: Marcos Díaz, Guillermo Sotelo, Juan M. Bouvier, Lucas Fernández, Lucas Villafáñez, Mauro Milano, Juan José Arraya.
Resultado: Sarmiento 1 – Huracán 0
Gol: 55`Jorge Córdoba
Cambios: Arraya por Bustos; Milano por Espinosa y Villafañez por Cuesta en Huracán; Sena por Sánchez; Reynoso por Andrizzi y Prost por Córdoba en Sarmiento