viernes, 27 de enero de 2012

(Amistoso) Gimnasia (LP) 1 x 1 Newell’s : Síntesis del partido

Gimnasia disputó ante Newell’s el último amistoso de la pretemporada 2012. El encuentro finalizó empatado 1 a 1, con goles de Franco Mendoza de penal y Diego Mateo respectivamente, ambos en el primer tiempo.

Ante unos 1500 hinchas albiazules, el conjunto de Pedro Troglio mostró pasajes de buen juego y fue superior a los del Tata Martino, sobre todo en el primer tiempo. El gol llegó por intermedio del Tigre, a quien le cometieron el penal.

En el segundo tiempo llegaron los cambios, con el entrenador dándole chances a varios que antes disputaron el encuentro de los suplentes.

Troglio tuvo problemas para armar la delantera, ya que finalmente ni Gonzalo Vargas ni José Vizcarra pudieron ser de la partida por diferentes molestias, ingresando Franco Mendoza y Nahuel Fernandes Silva.

Formaciones:

Gimnasia: Fernando Monetti; Milton Casco, Damián Macaluso, Marcelo Goux y Leandro Sapetti; Nicolás Cabrera, Dardo Miloc, Alejandro Capurro y Gonzalo Choy; Gonzalo Vargas y Franco Mendoza.

Luego ingresaron Piarrou, Quiñones, De Blasis, Benavídez y Vittor por Sapetti, Fernandes Silva, Choy, Casco y Capurro.

Newell’s: S. Peratta; C. Diaz, C. Pellerano, S. Vergini, L. Vangioni; L. Bernardi, D. Mateo, M. Tonso; V. Figueroa; M. Sperdutti y R. Noir. DT: G. Martino