martes, 6 de marzo de 2012

Aldosivi : Soñar no cuesta nada

Soñar no cuesta nada

Aunque su DT le escapa a la especulación de un posible ascenso, los números hablan por sí solos. Y con la victoria en Puerto Madryn, Aldosivi quedó a 7 unidades de los puestos de Promoción por un lugar en Primera.

Piñero Da Silva estuvo cerca de convertir. (Foto gentileza diario Jornada)
Sigue invicto

Aldosivi nunca perdió con Brown de Madryn. Previo al triunfo de este domingo, el elenco marplatense se había impuesto en tres ocasiones y empató cuatro. El reciente 2-1 fue la primera victoria en Madryn.

Una baja inesperada

La duda estaba centrada entre Ricardo Villalba y Juan Pablo Presentado. El ex River se recuperó de la dolencia que parecía marginarlo y formó parte de la zaga central. Presentado iba al banco de los suplentes, sin embargo durante el mediodía Nahuel Roselli apareció con síntomas febriles y le dio la posibilidad al juvenil defensor de ser titular.

Vueltas x 2

El zaguero central Darío Cajaravilla purgó su jornada de sanción por acumulación de amonestaciones y estará disponible en el próximo cotejo del “Tiburón” en Mar del Plata, seguramente en lugar de Villalba, quien se retiró lesionado. Por su parte, no corre riesgos la presencia de Nahuel Roselli. El plantel retornará este martes a los entrenamientos.

Primer doblete

Desde su arribo a Aldosivi, Mauricio Carrasco nunca había marcado dos goles en un mismo cotejo. Este domingo tuvo su bautismo. El atacante sumó así su cuarto gol en la temporada, ya que previamente le marcó a Atlanta y a Defensa y Justicia.

Lo que viene

Por la vigésimo cuarta fecha de la Primera B Nacional, el elenco del Puerto marplatense recibirá el próximo sábado a las 20 a Boca Unidos de Corrientes en el estadio José María Minella.

Justo empate en Jujuy

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató 1-1 con Atlético Tucumán, resultado que marcó justicia por lo expuesto por uno y otro.

El delantero de la visita Jairo Castillo abrió el marcador al minuto del segundo tiempo y Jorge Luna, con un tiro libre excepcional, niveló el marcador a los 29.

Con esta igualdad el técnico José Luis Calderón respira, pero lo cierto es que el “Lobo” no puede sumar tres puntos desde la novena fecha cuando derrotó a Defensa y Justicia 2 a 0.

Gimnasia y Boca Unidos, para acercarse

Gimnasia de La Plata y Boca Unidos de Corrientes buscarán este martes acercarse a los puestos de ascenso y Promoción cuando reciban a Chacarita y Huracán, respectivamente, en los partidos que completarán la vigésimo tercera fecha de la B Nacional.

En La Plata, Gimnasia intentará aprovechar la caída de Central para ubicarse a cuatro unidades de la zona de Promoción, cuando se mida desde las 17 ante Chacarita, necesitado en sumar para escaparle al descenso.

Por su parte, en Corrientes, Boca Unidos, con los mismos puntos que Gimnasia de La Plata (33), también buscará vencer desde las 19.10 a un Huracán que necesita sumar para no complicarse en los promedios.

Fuente: El Atlántico