domingo, 25 de marzo de 2012

Patronato (P) 1 - G. Brown 0 : Síntesis del partido

El único tanto lo marcó a los 44' del primer tiempo, el ex Unión de Santa Fe con un certero remate. El Rojinegro volvió al triunfo ante su gente en un cotejo jugado bajo una intensa lluvia en el Grella

Patronato superó por 1 a 0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn por la 26ª fecha de la Primera B Nacional de fútbol. El tanto del Rojinegro lo marcó el ex Unión de Santa Fe, Matías Quiroga, a los 44' de la primera mitad.

Con este resultado, el equipo de Marcelo Fuentes vuelve a festejar ante su gente y sigue sumando en el torneo de ascenso (cuenta con 34 puntos). El cotejo se jugó bajo una intensa lluvia, que dificultó un buen desarrollo de juego en el estadio Grella.

En lo que se refiere al rival necesitaba sumar con urgencia ya que está hundido en el descenso directo. Fue una buena prueba para el local, ya que se encontró con un rival que no le dio espacios y que hizo un culto de la defensa. Ahora el martes asume el ex Patronato Darío Tempesta

El triunfo le dio aire al plantel Rojinegro, que ahora se prepara para viajar a Corrientes, para enfrentar al siempre difícil. El cotejo será el domingo a las 17.

Formaciones:
Patronato: Bértoli; Graciani, Andrade, Boggino, Márquez; Acosta, Guzmán, Pereyra, Bustos, Torres; y Quiroga.
Guillermo Brown: Pereira; Garcia, Villarino, Stang, Vera; Bottino, Aciar, Borzani, Benitez; Zanni; y Klussener.