domingo, 17 de febrero de 2013

Sarmiento: Verde de alegría

Tras caer la semana pasada frente a Rosario Central en Junín, Sarmiento debía visitar al Deportivo Merlo que regresaba a su estadio en el Parque San Martín.

La tarde comenzó favorable para el Charro, porque en la mitad de la primera etapa, el árbitro del partido Darío Herrera cobró penal para el local, que Mauro Pajón intercambió por gol y puso el 1 a 0 con el que Merlo se fue en ventaja a los vestuarios y con superioridad númerica por las expulsiones de Roberto Tucker y Héctor Cuevas en el Verde.

Pero el segundo tiempo del Verde de Junín fue excelente y en una ráfaga de menos de 30 minutos le convirtió tres goles al equipo del Oeste del Gran Buenos Aires. Apenas comenzada la parte complementaria, un ex Merlo, Daniel Delgado puso el 1 a 1 parcial cuando el local jugaba con 10 por la expulsión de Sebastián Díaz.

Más tarde, Yamil Garnier adelantó en el marcador al equipo que dirige Sergio Lippi y ocho minutos después, Luis Quiroga ponía el partido a favor de los de Junín por 3 a 1 y dejaba incertidumbre en el Deportivo Merlo.

Nuevamente de penal, Pajón descontó para los dirigidos por Néstor Ferraresi y decoró el marcador final por 3 a 2, en un partido increíble, en donde Sarmiento se llevó para Junín tres puntos que valen oro en lo anímico y para seguir ilusionado con un lugar en el podio.

Fuente: Solo Ascenso