domingo, 24 de marzo de 2013

Olimpo 0 - 0 Dep Merlo - Fecha 26 - Síntesis del partido

Olimpo, de Bahía Blanca, que sumó su tercer partido sin triunfos, empató esta noche, de local, 0 a 0 ante Deportivo Merlo, acosado por el descenso, en un encuentro de la 26ta. fecha del torneo de fútbol de la Primera B Nacional.

El conjunto bahiense, a pesar de la igualdad, sigue en puestos de ascenso, ya que ocupa el segundo lugar con 47 puntos, tres menos que el líder, Rosario Central, que jugará mañana contra Atlético Tucumán.

Merlo (23), en tanto, cortó una racha de cinco derrotas seguidas, pero tiene un promedio de 1,147, apenas por delante de Crucero del Norte (1,080) y Nueva Chicago (0,807).

Independiente Rivadavia le sacó 5 puntos de ventaja en la tabla de los promedios, tras derrotar a Aldosivi.

Olimpo asumió el protagonismo desde el inicio del partido, pero careció de ideas futbolísticas y profundidad.

De hecho generó peligro con remates de larga distancia ante un Merlo que se cerró bien atrás.

La más peligrosa fue a los 34 minutos con un disparo de Gustavo Bou que se estrelló en el palo derecho.

Merlo, con un planteo previsible, le cedió campo y pelota a su rival y trató de llegar con algún contraataque.

Así transcurrió el primer tiempo, con mucha lucha en la mitad de la cancha, algo de dinámica, y poco fútbol.

En el segundo tiempo, Olimpo equivocó nuevamente los caminos, llegó menos que en la etapa inicial y tuvo que conformarse con el empate.

Merlo, con un trabajo sólido en defensa, se sintió cada vez más cómodo con el desarrollo del juego y hasta pudo ganarlo en algún contraataque.

Sintesis

OLIMPO (0): Nereo Champagne, Emmanuel Martínez, Iván Furios, Néstor Moiraghi, Gonzalo García, Marcelo Vega, Damián Musto, Fernando Gutiérrez, Leonardo Gil, Juan Ignacio Sánchez Sotelo, Gustavo Bou.

MERLO (0): Matías Giordano, Gabriel Colombatti, Sebastián Díaz, Guillermo Pfund, Adrián Galeano, Mauro Pajón, Cristian Gironi, Fernando Lorefice, Adrián Torres, Leonardo Piris, Víctor Gómez.

GOLES:

CAMBIOS: 10m. Matías Soto Torres por Fernando Gutiérrez (O); 21m. Lionel Altamirano por Piris (DM); 27m.
Adrián Torres por Menéndez (DM); 35m. Leandro González por Vega (O); y 38m. Sebastián Caballero por Gironi (DM).

ARBITRO: Silvio Trucco

CANCHA: OLIMPO

Fuente: Elsolonline