miércoles, 3 de abril de 2013

Olimpo: Gano una final

Era una verdadera final. Uno, Sarmiento, podía descontar y ponerse a tiro de ese disputadísimo tercer puesto por el ascenso. El otro, Olimpo, tenía la oportunidad de estirar la ventaja sobre su máximo perseguidor. Y la victoria aurinegra fue de Bahía hasta Junín.

El equipo de Walter Perazzo se comió vivo a los locales. Primero, a los 10 minutos, Juan Ignacio Sánchez Sotelo estampó el 1-0. Y fue el propio ex Racing quien estiró la ventaja de penal a los 36' para que el elenco visitante tuviera más tranquilidad.

Sarmiento salió a buscar el descuento en la segunda parte, pero Gustavo Bou terminó hundiéndolo anímicamente con un pedazo de gol: doble enganche, desparramo de defensores y picadita por encima del arquero. Con este resultado, Olimpo estiró a ocho puntos la ventaja sobre el Verde y está cada vez más lejos de sus perseguidores.