lunes, 17 de junio de 2013

ALMIRANTE BROWN 1 - 2 PATRONATO: Sintesis del partido

Patronato jugó su último partido de la temporada 2012-2013 de la mejor manera, tras a ver ganado 2-1 a Almirante Brown por la Fecha 38 de la Primera “B” Nacional, sumando 56 puntos y superando las campañas anteriores.
En un primer tiempo donde Patronato arranco mejor, eh iba al ataque. El elenco local en una contra encuentra el primer gol de manos de Jonathan Zacarías quien remato de derecha, nada-a para hacer de parte de Bossio. Igualmente perdiendo, el Negro seguía atacando a los 36 un remate del “Checo” Chitero que cruza cerca del arco, Leonardo Acosta lo tuvo a los 40 pero la pelota se va lejos del palo derecho, fue de este modo que a los 45 minutos en una contra de Bogino-Márquez, le queda a Rossi que remata de derecha al arco marcando un golazo para el Rojinegro y el empate parcial. Así terminaron el primer tiempo en un empate en uno, y con un Patronato que terminaba mejor que el elenco local.
Ya en el complemento el elenco visitante arranca un poco flojo en el medio campo, pero tras una contra a los 12’minutos Sergio “Checo” Chitero marca el gol para el Negro de esta manera Patronato se ponía en ventaja. Los locales iban al ataque con Caballero-Ceballos, pero el arquero Agustín Bossio estaba firme. Tras la expulsión de Gastón Rossi por doble amarilla, el Dt. Diego Osella decidió sacar a Leonardo Acosta y poner a Ramiro López para reforzar el mediocampo. Lo cuál le permitió continuar yendo al ataque fue de esta manera que a los 32 minutos Federico Presedo tras una falta a Lucas Márquez, ve la amarilla, y amarilla mas amarilla es roja (había sido amonestado en el 1 Tiempo).
Almirante quería el empate, y en una jugada Meseguez remata al arco y el balón da en el travesaño. Acuña también tuvo la chance de empatar pero el remate fue muy débil y el arquero Agustín Bossio se queda con la pelota. De esta manera el equipo de Diego Osella se queda con los tres puntos, sumando así 56 puntos en esta temporada 2012-2013 de la Primera “B” Nacional, cerrando el año de la mejor manera.
FORMACIONES
ALMIRANTE BROWN (1)
Gastón Losa-Hernán Ortiz, Sebastián Ibars, Federico Carballo y Gustavo Medina-Federico Presedo, Gastón Giménez, Daniel Olmedo y Jonathan Zacaría-Pablo Caballero y Diego Ceballos.
DT: Ojeda-Tobio
Suplentes: Lucas Vicentin-Matìas Gómez-Cristian Fernández-German Meseguez-Jonathan Sánchez Juan Acuña y Alan Castillo.
PATRONATO (2)
Agustín Bossio-Gabriel Graciani, Walter Andrade, Ignacio Bogino y Lucas Márquez-Gastón Rossi, Sebastián Vidal, Gabriel Bustos y Alejandro Almada-Leonardo Acosta y César Carignano.
DT: Diego Osella
Suplentes: Carlos Morel-Luis Gutiérrez-Lautaro Geminiani-José Babak-Ramiro López- TomásSpinelli y Sergio Chitero.
Cambios: Almirante Brown: Gustavo Medina por Juan Acuña- Daniel Olmedo por Cristian Fernández
Patronato: 1ºT Gabriel Bustos por Sergio Chitero- Leonardo Acosta por Ramiro López – Alejandro Almada por José Babak.
Amonestados: Almirante Brown: Federico Presedo
Patronato: Gastón Rossi
Expulsados: Gastón Rossi (Patronato) por doble amarilla- Federico Presedo (Almirante Brown) por doble amarillo.
Goles: 16 1T Jonathan Zacarías(Almirante Brown)- 45 1T Gastón Rossi (Patronato)- 2 T 16 Sergio Chitero (Patronato)
Árbitro: Facundo Tello.
Cancha: 20 de Octubre (Tristán Suárez, Bs As.)