sábado, 3 de agosto de 2013

ACASSUSO 1 - 1 UAI URQUIZA: Sintesis del partido

UAI Urquiza jugó su primer partido en la Primera “B” Metropolitana e igualó en 1 ante Acassuso, en cancha de Platense. El gol de la ventaja para el “Furgón” lo marcó Marcelo González en el primer tiempo, mientras que el tanto para los dirigidos por Nardozza fue de Nicolás Minici sobre el final del partido.
El conjunto dirigido por Cristian Aldirico tuvo su primer encuentro en la historia del club en la tercera categoría del fútbol argentino. El estreno fue en gran forma. A los 14’ del primer tiempo se encontraba en ventaja, cuando Harkes envió un centro al área y Marcelo González cabeceó abajo, al lado del palo, para marcar el 1-0.
El equipo de Aldirico manejaba la pelota por el piso a través de Acosta, Monzón y Harkes, y Bauchet generaba peligro sobre el arco defendido por Ruhl.
Por el lado de los locales, Maximiliano Plante fue el protagonista de la primera etapa. Un centro de éste para Abalos, que pateó dentro del área y contuvo Cano, y un disparo del mismo Nº 7, fueron las más claras para Acassuso.
En la segunda parte, UAI Urquiza siguió con su ritmo de juego y estuvo cerca de liquidar el encuentro en varias ocasiones. Cerca de los 10 minutos, Bauchet peleó la pelota ante dos defensores, y aunque el asistente marcó offside, Possi dejó seguir, pero el 9 del “Furgón” definió por arriba del travesaño.
Más tarde, tras un despeje de Cano, Avalos tomó el rebote y su disparó se fue al lado del palo derecho del arco rival.
Aldirico buscó liquidar el partido, y mandó a la cancha a 2 delanteros, y el cambio restante fue del arquero, por una molestia en la pierna del “1”.
A los 36’, Vidal, tras luchar la pelota con el último defensor de Acassuso, quedó mano a mano pero no pudo superar a Ruhl que envió su remate al corner.
En una de las últimas del encuentro, tras una serie de rebotes en el área, Minici recibió el balón al borde del área chica y solo tuvo que empujarla para marcar el empate sobre el final.
Acassuso (1): 1-Gustavo Ruhl 2-Rodrigo Alonso 3-Nicolás Minici 4-Guillermo Santana 5-Lucas Mazzulli © 6-Emiliano Pedreira 7-Maximiliano Plante 8-Alejandro Friedrich 9-Facundo Pumpido 10-Alfredo Abalos 11-Rodrigo Chao. DT: Fabián Nardozza
Suplentes: 12-Julio Salva 13-Rafael Nicola 14-Braian Romero 15-Lucas Ceballos 16-Leandro Vita 17-Patricio Isla Casares 18-Damián Gómez
Cambios: 8’ ST Romero x Chao, 25’ ST Vita x Friedrich, 37’ Gómez x Abalos
UAI Urquiza (1): 1-Matías Cano 2-Gastón Silva 3-Cristian González 4-Juan Pablo Presentado 5-Leonardo Celiz 6-Emiliano Díaz © 7-Leonardo Harkes 8-Marcelo González 9-Nicolás Bauchet 10-Javier Monzón 11-Sergio Acosta. DT: Cristian Aldirico
Suplentes: 12-Ezequiel Porto 13-Isaac Suárez 14-Jorge Coria 15-Maximiliano Ferreira 16-Eloy Colombano 17-Sergio Valenti 18-Ezequiel Vidal
Cambios: 28’ ST Vidal x Bauchet y Porto x Cano, 41’ ST Valenti x Bauchet
Goles: 14’ PT Marcelo González (UAI), 46’ ST Nicolás Minici (Aca)
Amarillas: 25’ PT Leonardo Celiz (UAI), 32’ ST Nicolás Minici (Aca), 40’ ST Nicolás Bauchet (UAI), 46’ ST Sergio Valenti (UAI), 49’ ST Cristian González (UAI)