miércoles, 14 de agosto de 2013

ALDOSIVI 0 - 1 FERRO: Síntesis del partido

En un encuentro intenso y que tuvo un gol accidentado a los 2 Aldosivi cayó como local ante Ferro por 1 a 0 y provocó el fastidio de su gente.
El partido se jugó en el estadio José María Minella de la ciudad balnearia y fue arbitrado por Yamil Possi.
Ferro se puso en ventaja desde el “vestuario”, ya que en el primer avance Pereyra remató y la pelota se le escapó entre las manos y las piernas a Pablo Campodónico.
En Aldosivi no hubo conexión entre Enrique Seccafién e Ignacio Malcorra con los delanteros y no obstante pudo empatarlo a los 22 minutos, pero el remate de Angel Vildozo no tuvo el destino deseado.
En el inicio del complemento pudo aumentar Ferro, con un remate de Renzo Pérez que atajó con dificultad Campodónico, y poco después fue Pereyra el que desperdició otra chance.
Ferro se replegó demasiado y a los 25 minutos Aldosivi tuvo una clara, con un remate de Hernán Lamberti que sacó Gastón Losa con los puños, que tres minutos después respondió muy bien ante un tiro libre de Leandro Aguirre.
El último cuarto de hora fue todo de Aldosivi, que atacó en forma desordenada ante un rival que se abroqueló muy cerca de Losa y que se llevó un triunfo impensado.
= SINTESIS =
Aldosivi: Pablo Campodónico; Sergio Modón, Federico León, Darío Cajaravilla y Leandro Aguirre; Carlos Rearte, Hernán Lamberti, Ignacio Malcorra y Enrique Seccafién; Juan Imbert y Angel Vildozo. DT: Sebastián Rambert.
Ferro: Gastón Losa, Christian Chimino, Leandro Martínez Montagnoli, Javier Páez y Marcos Sánchez; Renzo Pérez, Damián Lemos, Marcos Acuña y César Carranza; Javier Correa y Juan Pablo Pereyra. DT: José Luis Brown.
Gol en el primer tiempo: 1m. Pereyra (F).
Amonestados: Modon -A- Sánchez, Páez, Losa -F-
Cambios: en el segundo tiempo, 8m. Matías Zaninovic por Acuña (F), 15m. Israel Coll por Correa (F), 17m. Damián Martínez por Rearte (A), 19m. Nicolás Miracco por Modón (A), 30m. Federico Chiapello por Seccafién (A) y 48m. Juan Ignacio Castro por Pereyra (F).
Estadio: José María Minella, de Mar del Plata.