lunes, 26 de agosto de 2013

BOCA UNIDOS 1 - 1 INSTITUTO: Síntesis del partido

En un encuentro válido por la cuarta fecha de la B Nacional, Instituto empató al final del primer tiempo 1-1 ante Boca Unidos de Corrientes, en un encuentro que se juega bajo una llovizna y un clima muy frío.
El único tanto del partido hasta aquí fue anotado por el delantero Juan Martín, a los nueve minutos. El ex punta de Belgrano marcó su primer tanto en el club.
Pero, a los 20, se perdieron las marcas y Matías Escobar metió un sablazo que dejó sin nada que hacer a Chiarini. Fue el 1-1 para Boca Unidos y otra vez todo como al comienzo.
La Gloria tuvo situaciones de gol como para irse con ventaja al descanso, pero no estuvo fino en los metros finales.
Síntesis
Boca Unidos: José Martínez Gullota; Julián Perujo, Alejandro Manchot, Alan Pérez y Leonardo Baroni; José Villanueva, Diego Sánchez, Paredes y Alejandro Frezzotti; Víctor Galarza; Santiago Raymonda y Cristian Núñez. DT: Claudio Úbeda.
Instituto: Matías Vega; Raúl Damiani, Federico Martorell, Martín Zbrun y Fabián Coronel; Nicolás Delmonte, Federico Vismara, Franco Canever y Pablo Burzio; Claudio Martínez y Gonzalo Bazán. DT: Frank Kudelka.
Goles: 57 Jose Luis Villanueva (BO), 63 Raul Damiani -p- (IN)
Cancha: Huracán Corrientes.
Árbitro: Luis Álvarez.

Fuente: Mundo Ascenso