sábado, 28 de septiembre de 2013

ACASSUSO 0 - 0 VILLA DÁLMINE: Síntesis del partido

De esta manera, el Violeta suma ahora cuatro encuentros sin derrotas y tres sin recibir goles. Tuvo tres opciones importantes en el inicio del segundo tiempo, pero no pudo convertir y debió conformarse con un punto.
Tercer 0-0 consecutivo de Villa Dálmine, que llega así a cuatro encuentros sin derrotas. El final de la primera parte y los primeros 25 minutos del segundo tiempo fueron los dos pasajes en los que el Violeta mostró lo mejor de la tarde. Incluso, tuvo cuatro situaciones importantes para convertir. Después, el ritmo decayó y el partido se fue encaminando hacia el 0-0 final, porque Acassuso tampoco tuvo claridad para poner en peligro el arco de Agustín Gómez.
Síntesis del partido
Acassuso (0): Gustavo Ruhl; Guillermo Santana, Rodrigo Alonso, Emiliano Pedreira, Rodrigo Chao; Maximiliano Planté, Lucas Mazzulli, Alejandro Friedrich, Joel Fioritti; Facundo Pumpido y Sergio Salomone. DT: Fabián Nardozza. Suplentes: Julio Salvá, Nicolás Ibáñez, Federico Pagella, Patricio Isla Casares, Alfredo Ábalos, Damián Gómez, Leandro Vita.
Villa Dálmine (0): Agustín Gómez; Gerardo Gómez, Sebastián Pena, Facundo Gómez, Armando Panceri; Diego Grecco, Horacio Falcon, Santiago Prim; Raúl Pérez; Damián Salvatierra y Víctor Gómez. DT: Walter Otta. Suplentes: Pedro Fernández, Juan Celaya, Diego Villagra, Fernando Luna, Nahuel Velázquez, Juan Manuel Ferreyra y Luis Rodríguez.
Goles:
Cambios: PT 30m Luna x Pérez (VD). ST 9m Ábalos x Fioritti (A); 11m Ferreyra x Prim (VD); 19m Gómez x Pumpido (A); 18m Vita x Planté (A); 30m Velázquez x Salvatierra (VD).
Amonestados: Salomone y Alonso (A); G. Gómez, Prim, Salvatierra y Falcón (VD).
Cancha: Platense (local Acassuso).
Árbitro: Lucas Di Bastiano.