martes, 3 de septiembre de 2013

Belgrano 3 - 2 Atletico Rafaela: Síntesis del partido

En un duelo de golpeados, el "Pirata" y la "Crema" protagonizaron un cotejo vibrante. Los santafesinos se imponían por los tantos de Cristian Canuhé y Andrés Rodales, pero Ezequiel Maggiolo, con un doblete, y Luciano Lollo dieron vuelta el partido y pusieron el tablero 3 a 2. El árbitro fue Andrés Merlos, quien expulsó a Federico González.No son dos equipos que se caractericen por ser demasiado vistosos, pero Belgrano y Atlético de Rafaela protagonizaron uno de los partidos de la fecha por lo vibrante, cambiante y la calidad de alguno de los goles. Finalmente fue victoria para los cordobeses por 3 a 2.
En la primera parte, una desatención en el fondo del elenco "Pirata" terminó en el tanto de Cristian Canuhé (el local pidió que se llevó el balón con la mano) y unos minutos más tarde, Andrés Rodales, con un soberbio e inatajable remate, estiraba la ventaja.  Dos tantos arriba y el ánimo del rival por el piso, lo que podía indicar que el cotejo estaba liquidado, pero no fue así. Tras una serie de rebotes, con una muy buena atajada de Esteban Conde incluida, Ezequiel Maggiolo descontaba y hacía ir a los de Ricardo Zielinski con esperanzas al descanso.
Y así fue, ya que a los pocos minutos del complemento "Lechuga" volvió a aprovechar una pelota perdida dentro del área para decretar la igualdad. Belgrano no se conformó, fue por más y consiguió su premio mediante un tanto de Luciano Lollo, que capitalizó el rebote de un penal que él falló. Cerca del final, a Federico González se le "salió la cadena" y vio la roja por propinarle un topetazo a un rival. Además, Fernando Márquez erró un gol insólito con el arco vacío.
Con este resultado, el "Pirata" se levantó tras ser eliminado de la Copa Sudamericana y sumó su primera victoria en lo que va del Torneo Inicial. Por su parte, la "Crema" sigue deambulando por la parte baja de la tabla y de a poco comienza a inquietar su promedio.

Fuente: Playfutbol