domingo, 22 de septiembre de 2013

INSTITUTO 1 - 2 BANFIELD: Sintesis del partido

Con poco a fútbol, Banfield derrotó a Instituto 2 a 1, por la novena fecha de la B Nacional. Partido arbitrado por Diego Abal y televisado para todo el país.
En Córdoba, Instituto cayó por 2 a 1 con uno de los máximos candidatos al ascenso: Banfield.
Primer tiempo: Las acciones fueron parejas en los primeros minutos. Ambos proponian e intentaban conseguir abrir el marcador. A los 19, Andrés Chavez le pegó de afuera del área y poner a Banfield arriba por 1 a 0.
Instituto, que también tuvo sus oportunidades, no se quedó atrás y salió a buscar la igualdad. La misma, llegó a los 38 de la mano de Nicolas Dematei. Después de allí, el visitante aguantó el resultado parcial y el local estuvo muy cerca de irse al descanso con un gol más.
Segundo tiempo: Durante todo el complemento, Instituto manejó el juego. Con Vismara (figura del partido), creo muchas situaciones de goles pero no se pudo concretar. Banfield intentó acomodarse al juego, pero la "Gloria" estaba muy ordenado y jugando su mejor encuentro del torneo. Sobre el final, cuando parecía que Instituto estaba por convertir, el "Taladro" tuvo una oportunidad y la aprovechó, quedándose con tres puntos que ilusiona más a su gente.
INSTITUTO: Julio Chiarini; Raúl Damiani, Pablo
Frontini, De Miranda, Nicolás Dematei; Federico Vismara, Fernando De la Fuente; Lucas Favalli; Ezequiel Tellechea, Juan Martin,
Ereros. DT: Frank Kudelka.
BANFIELD: Enrique Bologna; Gonzalo Bettini,