lunes, 16 de septiembre de 2013

INSTITUTO 2 - 2 INDEPENDIENTE RIVADAVIA: Síntesis del partido

Por la séptima fecha de la B Nacional, Instituto igualó en un final agónico con Independiente Rivadavia.
Con un flojo arbitraje de Ariel Suárez Instituto e Independiente Rivadavia igualaron 2 a 2, en Alta Córdoba.
Un primer tiempo donde el local fue superior al visitante. La Gloria manejó el juego durante toda la primera parte. A los 19 m llega el primer tanto del partido de la mano de Pablo Frontini, para poner a Instituto arriba en el marcador.
En la parte complementaria, Independiente mostró que quería llevarse algo a Mendoza. Salió a buscar la igualdad y la consiguió. A los 23 m, Abel Peralta pone el 1 a 1. Minutos después, a los 32 m, Instituto se desesperó por el empate dejando muchos espacios en la defensa. De esta manera, Independiente tuvo muchas oportunidades de liquidar el encuentro, pero no estuvo fino en la definición. Sobre el final, cuando era la última jugada de la noche, Wanchope Abila pone el 2 a 2 final.
Formaciones
INSTITUTO (2): Julio Chiarini; Raúl Damiani, Pablo De Miranda, Pablo Frontini y Nicolás Dematei; Federico Vismara, Fernando De La Fuente, Lucas Favalli y Emiliano Tellechea; Juan Martín y Sebastián Ereros. DT: Frank Kudelka.
INDEPENDIENTE (2): Josué Ayala; Walter García, Ariel Agüero, Leandro Caballero y Lucas Parisi; Abel Peralta, Emiliano Fernández, Diego Tonetto y Ezequiel Pérez; Javier Rossi y Leonardo Carboni. DT Roberto Trotta.
Goles: 19 m Pablo Frontini (IN), 69 m Abel Peralta
(IN), 77 m Walter Garcia -p- (IN), 90 m Ramon Abila (IN).
Cancha: Instituto.
Árbitro: Ariel Suárez.