domingo, 29 de septiembre de 2013

TALLERES (CBA) 2 - 2 INDEPENDIENTE: Síntesis del partido

Talleres e Independiente igualaron 2 a 2, en el Mario Alberto Kempes. Fue un partido vibrante con muchos atractivos, pude ser de cualquiera de los dos.
El "Rojo" y el "Matador, se enfrentaron por el decimo compromiso de la B Nacional, donde se repartiron los puntos.
En el Primer tiempo Talleres salió a buscar la victoria, y llegó temprano. A los 4 minutos, luego de un excelente centro de Vega, Elvio Fredich abre el marcador de cabeza. El golpe temprano lo sintió Independiente. La "T" empezó a jugar la pelota y a buscar el segundo. Con la floja defensa del "Rojo", el local tuvo varias chances, por falta de definicoon, no pudo concretar. A los 13, Sotelo lanza un centro y Klusener cabecea, solo, al lado del palo. Minutos después, llegó una jugada similar. Centro de Vera y Klusener cabecea una "macita" para que Rodríguez controle el balón. El visitante, herido, intentó acercarse al área rival, pero se chocó con una defensa muy ordenada. La igualdad llega a los 44, cuando la pelota queda "bollando" afuera del área, para que Montenegro conecte con ella y ponga el 1 a 1.
En la parte complementaria, Independiente fue en busca del triunfo. Tan solo a los 5 de juego Montenegro convierte, nuevamente, el segundo tanto para poner al "Rojo" arriba en el marcador.
El "Matador" no se quedó con los brazos cruzados y salió a empatar el partido.
Después del gol, la "T" creo muchas situaciones de goles. Sotelo, desquilibrante en el juego, tuvo varias oportunidades para concretar, al igual que Klusener, pero ambos no tuvieron finos en la definición. Mientras que Independiente lo aguantaba, y golpeaba de contraataque.
Sobre el final, Sotelo le pegó de afuera del área y el balón pasó besando el izquierdo de Rodríguez.
Síntesis
TALLERES (2)
Pablo Santillo; Rodrigo Chavez, Juan Avendaño, Renzo Vera, Elías Bazzi; Marcelo Vega, Nery Leyes, Marcos Brítez Ojeda, Elvio Fredich; Gonzalo Klusener y Juan Sánchez Sotelo. DT: Arnaldo Sialle.
INDEPENDIENTE (2)
Diego Rodríguez; Gabriel Valles, Samuel Caceres, Claudio Morel, Christian Núñez; Matias Pisano, Martín Zapata, Franco Razzotti, Federico Mancuello; Daniel Montenegro y Facundo Parra. DT: Omar De Felippe.
Goles: (4) Elvio Frecich (T), (44) y (49) Daniel Montenegro (I), (75) Juan Sánchez Sotelo (T)
Amonestados: Independiente: Valles, Nuñez, Zapata y Morel.
Talleres: Bazzi, Vega, Britez Ojeda, Vera.
Cambios: Carabajal por Fredich (T), Diaz por Britez Ojeda (T), Vidal Por Razzotti (I), Trejo por Pisano (I), Bottino por Vega (T) y Benitez por Zapata (I).
Árbitro: Sergio Pezzotta (bien).
Cancha: Mario Alberto Kempes (Córdoba).