miércoles, 18 de septiembre de 2013

UAI URQUIZA 1 - 0 ALMAGRO: Síntesis del partido

UAI Urquiza derrotó por 1-0 a Almagro, y de esta manera sumó de a tres por primera vez en el campeonato. El gol para los dirigidos por Cristian Aldirico lo marcó Sergio Rodríguez.
Con algunas variantes respecto al encuentro anterior, el “Furgón” buscaba sumar de a tres y acomodarse en esta nueva categoría.
Almagro, por su parte, visitaba Villa Lynch con la intención de seguir de cerca a los líderes Chacarita y Morón.
El primer tiempo UAI Urquiza manejó la pelota, pero no generó mayor peligro sobre el arco defendido por Peranic. La visita tuvo las chances más claras, pero no podía ser efectivo para encontrar la ventaja.
Sobre el final de los primeros 45 minutos, Sergio Rodríguez tuvo la más clara para el local rematando cruzando al ángulo, pero el 1 “tricolor” rechazó de gran manera al córner.
En el segundo tiempo, el ingreso de Colombano le cambió la cara a UAI, con sus desbordes por la banda derecha. Luego de un lateral, que encontró al arquero regresando al arco, Eloy envió el centro para Sergio Rodríguez, quien marcó su primer gol con la casaca “furgonera”.
Previo al 1-0, Almagro lo había tenido con un cabezazo que dio en el palo, pero siguió sin encontrar el gol.
Luego del gol, los de Villa Lynch tuvieron otra chance más a través de su número 9, tras un centro de Colombano, pero el cabezazo se fue por arriba del arco.
El volante platense, tuvo una más, que luego de enganchar ante el último defensor tricolor, envió su remate lejos de la valla defendida por Peranic.
Sobre el final, el equipo de Aldirico aguantó la búsqueda por el empate de su rival, que le propuso en todo el encuentro un partido similar a la idea que propone UAI Urquiza.
Finalmente, el “furgón” pudo lograr la victoria en la “B” Metropolitana y espera seguir por la senda del triunfo el día sábado, cuando visite a Fénix.
UAI Urquiza (1): Matías Cano; Juan Pablo Presentado, Gastón Silva, Emiliano Díaz, Cristian González; Marcelo González, Leonardo Celiz, Darío Duete; Javier Monzón; Cristian Fernández, Sergio Rodríguez. DT: Cristian Aldirico.
Suplentes: Ezequiel Porto, Jorge Coria, Leonardo Harkes, Sergio Valenti.
Cambios: (53)Eloy Colombano x Cristian Fernandez, (84) Maximiliano Ferreira x Marcelo González, (86) Ezequiel Vidal x Sergio Rodríguez.
Almagro (0): Nicolás Peranic; Nicolás Arrechea, Richard Schunke, Iván Macalik, Pablo Castiarena; Nahuel Basualdo, Hernán Lillo, Franco Quiroz; Lucas Spaparini; Gonzalo Choy González, Diego Coria. DT: Carlos Mayor.
Suplentes: Facundo Espíndola, Bruno Muerza, Jonathan Pacheco, Nicolás Palacio.
Cambios: (7) Pedro Sansotre x Iván Macalik, (ET) Emiliano Bonfigli x Nahuel Basualdo, (73)Arturo Mendoza x Richard Schunke.
Gol: (66) Sergio Rodríguez (UAI)
Amonestados: (41) Lillo -A-.