sábado, 19 de octubre de 2013

PLATENSE 0 - 1 DEPORTIVO MERLO: Síntesis del partido

En el primer partido de Rondina como Dt de Platense Merlo gano 1 a 0 con gol de Ada, Llinas la figura del partido y heroe Charrua tapo varias claras y sobre el final un penal con Polemica a Matos. El Calamar perdio un invicto de 28 partido de local pero sigue arriba.
Platense arrancó un poco mejor en los primeros minutos. A pesar de ser un partido desprolijo, hubo dos claras en los pies de “Trapito” Vega. Pero fue desordenado en el fondo, y así Merlo de contragolpe avisó dos veces, para luego abrir el marcador a los 24 minutos con gol Ada. Todo siguió bajo la misma constante. El equipo de Rondina atacaba y se topaba con Llinas. El del Tano Pasini esperaba de contra y lastimaba a tal punto que llegó a un segundo gol invalidado por el línea. En el segundo tiempo en arranque el mismo Ada pudo haber convertido y sentenciado la historia pero se demoró y a partir de ahí fue todo de Platense que empujó, llegó con situaciones clarísimas, pero se vio con un rendimiento fantástico de Llinas, sobre el final cuando se iba el partido.
Un error amateur del ingresado Bataraz, por un planchazo dentro del área a otro Humberto Vega. Le dio un penal y una posibilidad clara de igualdad al Calamar que lo merecía. La primera ejecución fue gol de Matos, pero el línea Jorge Diez invalidó todo por invasión de Vega. En segunda instancia, Matos pateó al mismo lugar, aunque más débil, Llinas tapó. Solo quedaron los ocho minutos adicionados sobre el final como para una película sobre la victoria de Merlo, que aguantó y ganó.
Platense llevaba 28 partidos invicto de local. Igualmente se fue con la cabeza en alto y tiene 11 días para preparar el partido ante Fenix, en Pilar, el miércoles 30/10 por la noche.
Síntesis:
Platense (0): Flores; Pansardi, Peralta, Talin, Mattiuzzo; Ruiz, Pepe, Barrientos, Melivilo; Matos y Vega.
DT: Rondina.
Cambios: 65 min Rodríguez por Barrientos, 73 min Román Díaz por Mattiuzzo y 82 min Humberto Vega por Pansardi.
Suplentes: Pérez, Barreiro, Molina y Lucero.
Dep. Merlo (1): Llinas, Casini, Floris, Batallini, Mellado, Randulza, Bustos, Torres, Ada, Gonzáles y Pasquale.
DT: Pasini
Cambios: 53 min Biglia por Torres, 72 min Bataraz por Gonzáles y 75 min Jorge Gonzales por Ada.
Suplentes: Gryffo, Rodríguez, Orsi y Christian Bustos:
Gol: 23 min. Gastón Ada (M).
Tarjetas: 17 min. Pasquale (M), 27 min Ruiz (P), 41 min Casini (M), 45 min Pansardi (P); 51 min Batallini (M), 80 min Mauro Bustos (M), 81 min Talin, (Platense), 90 min Román Díaz (P) y 90 min Llinas (M).
Expulsados: 40 min Bataras (M).
Incidencia: Sebastián Matos pateó dos penales. El penal válido se lo atajó Llinas sobre el final del partido.
Árbitro: Martin Gonaldi.
Asistentes: Jorge Diaz y Jorge Fresotti.