domingo, 24 de noviembre de 2013

DEFENSA Y JUSTICIA 0 - 0 INDEPENDIENTE: Síntesis del partido

Igualaron 0-0 tras un intenso partido en Florencio Varela, donde los locales jugaron mejor en el primer tiempo y la visita pudo haberlo ganado en el complemento. El Rojo se alejó de los puestos de ascenso, aunque sumó su octavo encuentro sin perder y el sexto sin recibir goles. El Halcón, que terminó con uno menos por la expulsión de Iglesias, es líder provisorio junto a Banfield.
Independiente igualó 0-0 en su visita a Defensa y Justicia, que lo complicó durante una buena porción de un intenso encuentro, aunque el Rojo mejoró en el complemento y pudo haberse llevado los tres puntos.
En Florencio Varela, los locales tuvieron el dominio territorial y crearon las mejores situaciones de gol durante el primer tiempo del partido más destacado de la 19° fecha de la Primera B Nacional. El equipo conducido por Omar de Felippe tuvo tres chances clarísimas: un disparo de Marcelo Vidal en el travesaño durante el primer tiempo, y un remate de Daniel Montenegro y una definición de Facundo Parra que Juan Tejera despejó en la línea del arco.
El Rojo extendió su invicto a ocho fechas y sumó su sexta presentación sin recibir goles, aunque se alejó de los puestos de ascenso. Crucero del Norte, con su triunfo de anoche ante Aldosivi en Mar del Plata, se afirmó en el tercer puesto con tres puntos de ventaja sobre el cuadro de Avellaneda.
Defensa y Justicia, que sufrió la expulsión de Adrián Iglesias a los 31 minutos del complemento, cosechó un punto que lo coloca como líder provisorio junto a Banfield, que el lunes recibe a Sarmiento de Junín con la chance de estirar la diferencia.
Formaciones:
Defensa y Justicia: Fernando Pellegrino; Javier Báez, Juan Tejera, Emanuel Aguilera y Adrián Iglesias; Walter Busse, Nelson Acevedo, Marcelo Benítez; Washington Camacho; Juan Martín Lucero y Claudio Guerra. DT: Diego Cocca.
Independiente: Diego Rodríguez; Gabriel Vallés, Samuel Cáceres, Julián Velázquez y Federico Mancuello; Martín Zapata, Marcelo Vidal y Leonel Miranda; Matías Pisano y Daniel Montenegro; Facundo Parra. DT: Omar de Felippe.
Estadio: Defensa y Justicia.
Arbitro: Alejandro Castro.