martes, 19 de noviembre de 2013

FERRO 1 - 0 DEFENSA Y JUSTICIA : Síntesis del partido

El equipo de Oeste venció 1 a 0 al puntero Defensa y Justicia con gol de Facundo Vera.
El que dominó todo el partido fue el local, que con la firmeza de sus centrales, Eduardo Tuzzio y Javier Paez le dieron solidez y respaldo a todo el equipo. En la mitad de la cancha el dueño fue el volante de Ferro, Damian Lemos, que tuvo una tarde excelente en cuanto al quite y la entrega del balón. Distinto fue Defensa y Justicia que pareció estar dormido todo el partido, no creo una sola chance de gol, y pareció aferrado al empate. La dupla técnica del local, decidió que la figura de Ferro vaya al banco de suplentes, Marcos Acuña, tras bajos rendimientos. Pasaban los minutos y el verdolaga no podía convertir, ese fue el momento en el que decidieron que "Huevo" salte a la cancha, y en la segunda pelota que toca desborda por la izquierda, entra al área, centro atrás, y gol de Facundo Vera. Luego del gol todos los presentes pensábamos que el halcón iría a la carga, pero nada de eso sucedió, Ferro siguió dominando. Defensa, con la derrota, se quedó con 36 unidades, dos más que el escolta Banfield; mientras que Ferro alcanzó los 21 puntos.
Síntesis:
Ferro Carril Oeste: Gastón Losa; Christian Chimino, Javier Páez, Eduardo Tuzzio y Marcos Sánchez; Renzo Pérez, Damián Lemos, Matías Zaninovic e Israel Coll; Juan Pablo Pereyra y Juan Castro. DT: Luis Medero-Claudio Marini.
Defensa y Justicia: Fernando Pellegrino; Javier Báez, Juan Tejera, Emir Faccioli y Marcelo Benítez; Walter Busse, Nelson Acevedo y Washington Camacho; Brian Fernández; Juan Martín Lucero y Claudio Guerra. Dt: Diego Cocca.
Gol en el segundo tiempo: 37m. Vera (FCO). Cambios en el segundo tiempo: 10m. Gonzalo Díaz por Claudio Guerra (DyJ); 11m. Alexis Morales Heredia por Javier Pérez (FCO); 21m. Facundo Vera por Juan Pablo Pereyra (FCO); 27m. Marcos Acuña por Matías Zaninovic (FCO); 31m. Javier Ferreyra por Brian Fernández (DyJ); y 40m. Axel Juárez por Walter Busse (DyJ).
Árbitro: Federico Beligoy.
Estadio: Ferro.