martes, 3 de diciembre de 2013

DEFENSA Y JUSTICIA 4 - 0 DOUGLAS: Síntesis del partido

Como local, venció 4 a 0 a Douglas Haig, con goles en el primer tiempo de Claudio Guerra, Emanuel Aguilera y Juan Lucero, y Brian Fernández en el final del complemento
Defensa y Justicia goleó 4-0 a Douglas Haig de Pergamino en Florencio Varela, por la vigésima fecha de la Primera B Nacional, y se ubicó a un punto del líder Banfield.
Claudio Guerra abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo, mientras que Emanuel Aguilera aumentó a los 26 y Juan Lucero marcó el 3-0 a los 43. Finalmente, a los 44 minutos del segundo, Brian Fernández puso cifras definitivas al encuentro.
Con la victoria, el equipo dirigido por Diego Cocca vuelve a pisarle los talones a Banfield, que el sábado empató 2-2 frente a Talleres de Córdoba, mientras que Douglas Haig se vuelve a Pergamino con un duero golpe a cuestas, y al borde de caer en los puestos de descenso.

SÍNTESIS:
Defensa y Justicia 4 – Douglas Haig 0 DEFENSA Y JUSTICIA: Fernando Pellegrino; Cristian Báez, Emanuel Aguilera, Emir Faccioli, Marcelo Benitez; Fernando Camacho, Diego Yacob, Nelson Acevedo, Gonzalo Díaz; Martín Lucero y Claudio Guerra. DT: Diego Cocca. DOUGLAS HAIG: Emiliano Olivero; Carlos Ponce, Leandro Gioda, Carlos Quintana, Agustín García Basso; Jorge Serrano, Diego Levato, Diego Cisterna; Pablo Mazza, Lucas Defrancesco y Héctor Cuevas. DT: Fernando Quiroz. GOLES 19’ PT Claudio Guerra (DYJ) 25’ PT Emanuel Aguilera (DYJ) 42’ PT Martín Lucero (DYJ) 43’ ST Brian Fernandez (DYJ) CAMBIOS Fernandez por Guerra, Juarez por Acevedo, Yacuzzi por Díaz (DYJ) Marcolongo por Ponce, Orfano por Serrano, Rodríguez por Cisterna (DH AMONESTADOS Serrano, Marcolongo, Rodríguez, Levato (DH) ÁRBITRO: Carlos Maglio ESTADIO: Norberto Tomaghello (Florencio Varela)