domingo, 26 de enero de 2014

All Boys 1 - 0 Colegiales: Síntesis del partido

Colegiales hoy a la mañana disputo su cuarto amistoso con la Reserva de All Boys en Ciudad Evita, los titulares y los suplentes perdieron 1 a 0.
El encuentro de los titulares se jugó en dos tiempos de 35 minutos. El trámite del partido fue favorable a Colegiales por lo realizado por los volantes. La poca profundidad y la buena actuación del arquero local; le negaron al tricolor el empate.
La situación más clara fue al final del encuentro un cabezazo de Ramiro Fergonzi. El gol del local fue en la primera etapa tras ante una mala salida de la defensa y de un rebote que dio el arquero Sergio Matinella.
Colegiales formo de la siguiente manera: Matinella; Valdez, Abaurre, L. Arce, Pagano; Fergonzi, Bidegain, Buzzi, Sandoval; Lamanna y Buono.
Los suplentes jugaron 70 minutos, el trámite del partido fue de ida y vuelta. Donde sobresalieron las actuaciones de los arqueros de ambos equipos. Colegiales estuvo cerca al final del encuentro; el arquero de All Boys le saco empate tras una gran jugada de Nicolás Apicella.
Los suplentes formaron con: Castiarena (Doval); Mendoza, Codispoti, Báez (Román), M. González (Stable); Otazo (Resquín), Torres (Fernández), Enriquez (Tossi), Gómez; Sosa (López) y Campozano (Apicella).
Colegiales el lunes entrenara en el club pensando en el 8 de febrero en su debut de local con Almagro.