lunes, 27 de enero de 2014

Los de Forestello triunfaron con goles de Brítez Ojeda y Sánchez Sotelo. Descontó Lucas Favalli en el final del segundo tiempo.

Talleres superó a Instituto 2 a 1 en el estadio Mario Alberto Kempes y con 4 puntos se quedó con la Copa de Veranocordobesa.

En uno de los últimos amitosos antes del comienzo del Torneo B Nacional (comienza el 7 de febrero), los albiazules superaron a los de Alta Córdoba con goles de Marcos Brítez Ojeda a los 40 minutos del primer tiempo y de Juan Sánchez Sotelo a los 44 de la misma etapa.

Sobre el final del partido, Lucas Favalli convirtió el descuento a través de un tiro libre de 30 metros que se le coló al arquero Diego Aguiar.

Sportivo Belgrano es el tercer equipo integrante del mini torneo. El conjunto de San Francisco perdió 3 a 1 con Instituto y empató 2 a 2 con los albiazules.

De esta manera, Talleres finalizó en la primera posición del triangular con 4 puntos, Instituto con 3, Sportivo Belgrano con 1 punto.