sábado, 19 de enero de 2013

Gimnasia de la Plata: Gano y convirtio el enano

Gimnasia se impuso por 2 a 1 sobre Estudiantes de Buenos Aires, en un amistoso jugado en su estadio, como preparación para el reinicio del torneo de la B Nacional.
Con un gol de Franco Niell, flamante incorporación, y otro de Facundo Pereyra, el Lobo le ganó en el Bosque a Estudiantes de Buenos Aires, en un partido preparatorio que se jugó en dos tiempos de 30 minutos.
El ex Querétaro de México e ídolo del conjunto platense, por los goles que anotó en la Promoción para no descender ante Atlético de Rafaela en 2009, ingresó en el segundo tiempo y capturó un rebote tras un remate de Ignacio Fernández para abrir el marcador.
El segundo tanto de Pereyra, precisamente un ex Pincha de Caseros, fue con un cabezazo en el área tras un centro desde la izquierda de Lucas Licht. Cuando el partido estaba 0-0, Fernando Monetti atajó un penal que cometió Osvaldo Barsottini.
Para este compromiso, Pedro Troglio eligió de arranque la siguiente formación: Monetti; Facundo Oreja, Barsottini, Juan Carlos Blengio y Licht; Germán Basualdo, Omar Pouso y Fernández; Héctor Acuña, Luis Peralta y Pereyra. En el comienzo del segundo tiempo, Niell entró por Basualdo y luego Troglio dispuso los ingresos de Ignacio Lachalde y Nahuel Fernándes Silva por Fernández y Peralta, respectivamente.
Gimnasia, que está cuarto a cinco puntos del líder Olimpo, visitará a Sarmiento de Junín por la fecha 19 del torneo de la B Nacional a jugarse en el primer fin de semana de febrero.