domingo, 5 de mayo de 2013

Acassuso 0 - 1 Platense : Sìntesis del partido

Platense en condición de visitante logro tres puntos de oro frente a Acassuso en Maschwitz. A los 21 de la segunda mitad Matos puso el 1a0 definitivo, el calamar llego a 61 puntos y sueñan con el ascenso directo.
En una jornada a pleno sol Platense se enfrento en Ingeniero Maschwitz frente a Acassuso. El primer tiempo fue de ida y vuelta, el conjunto calamar lograba llegar al área de Ruhl pero sus delanteros no estaban finos a la hora de definir. El quemero tuvo las chances mas claras pero no las supo aprovechar. Salomone desaprovechó varias situaciones, el 9 de Ssuso fue la pesadilla de la defensa calamar.
En la segunda mitad el local comenzaba de mejor manera, pero gracias a la sociedad armada entre Melivilo, Olivares y Matos, el calamar fue ganando terreno y a los 21 minutos de la segunda mitad tras un gran centro de Facundo Melivilo (la figura de la cancha), Sebastian Matos anticipo a toda la defensa Quemera y de cabeza marco el 1a0.
A partir del gol el conjunto que dirige Pedro Monzón se saco un peso de encima,comenzó a mostrar gran juego colectivo y tuvo chances de aumentar el marcador pero no las supo aprovechar. En los minutos finales el calamar se agrupó en su campo pero ya estaba todo dicho.
Con este triunfo el calamar llega a 61 puntos y aspira al campeonato.