sábado, 4 de mayo de 2013

El Hull City vuelve a primera

El Hull City retorna a la Premier League tras un dramático final. El 2-2 ante el Cardiff le valió después de que el Watford perdiera su partido en casa frente al Leeds (1-2).
Los últimos minutos de los dos encuentros fueron dramáticos. Con 2-1 en el marcador a favor del Hull y en tiempo de descuento el colegiado señala penalti. Proschwitz falla la pena máxima con previa invasión de campo por parte de los aficionados locales. Al minuto siguiente Maynard lograba el empate para el Cardiff.
El Hull quedaba pendiente de lo que sucediera en el Watford-Leeds. Un gol del Watford le daba el ascenso a la Premier. Los hombres de Zola lo intentaron a la desesperada pero fue el Leeds el que marcó con un gol de McCormack permitiendo que los hombres de Steve Bruce celebraran el ascenso en los vestuarios.

Fuente: Marca