domingo, 2 de junio de 2013

No le sirve a ninguno

En La Bombonera por la fecha 15 del Torneo Final. Jugaron Boca y Vélez tratando de dejar los últimos puestos de la tabla de posiciones. Fue 1-1, con goles de Insua y Blandi. Maglio expulso a Sánchez Miño por un codazo.
Tras la eliminación a manos de Newell´s en una dramatica definición por penales, los xeneixes salieron a la cancha con el objetivo  de salir de los ultimos puestos del torneo doméstico en el cuál no viene teniendo buenos resultados. Entonces Bianchi decidió poner lo mejor que tenía a disposición y salvo Juan Román Riquelme afectado por un estado febril después puso los mismos que actuaron en Rosario.
El primer tiempo arranco mejor el local con muy buenos rendimientos de Sánchez Miño y Clemente por el sector izquierdo y un Martínez  mucho más activo generaron las mejores situaciones de gol pero el fútbol no se gana por generarlas sino por convertirlas. No fue el equipo boquense en abrir el marcador sino que tras una infracción cerca del arco de Orión y con una ejecución fenomenal de  Federico Insua puso el 1-0 luego del gol el dominador del partido fue Boca y tras varias chancees llegó el empate con una muy buena maniobra individual del talentoso volante izquierdo del equipo de Bianchi y un centro de Walter Erviti encontro a un solitario Nicolás Blandi y con un remate de cabeza estableció el 1-1 que sería el resultado final.
Vélez en el segundo tiempo salio un poco más y con Fereyra y Prato generaron varios contraataques que le podrián haber dado la victoria pero chocaron contra un Agustín Orión que como es habitual en este semestre se mostro muy sólido.

Boca también busco el triunfo con remates de larga distancia pero también se encontro con otro buen portero como Sebastián Sosa y con la expulsión del mejor jugador del partido hasta ese momento Juan Sánchez Miño,  se conformo con el empate.

Autor: Federico Sola