lunes, 19 de agosto de 2013

BARRACAS CENTRAL 2 - 2 UAI URQUIZA: Sintesis del partido

UAI Urquiza volvió a empatar, esta vez frente a Barracas Central por 2 a 2 y sigue sin conocer la derrota en la Primera “B” Metropolitana. Los goles del encuentro fueron marcados por Ezequiel Vidal y Sergio Valenti para el “Furgón”, mientras que empataron, primero Eduardo Berón y finalmente Martín Quiles.
El equipo dirigido por Cristian Aldirico presentó algunas modificaciones en el once inicial, el ingreso de Walter Godoy y Sergio Valenti por Leonardo Harkes y Javier Monzón.
Una de las primeras acciones de peligro fue generada por Sergio Acosta, tras un pase de Marcelo González.
En los primeros 15 m UAI Urquiza llegaba más al arco rival pero le faltaba profundidad.
Pasando el primer cuarto de hora, Nicolás Bauchet pisó el área y saco un derechazo cerca del palo izquierdo de Gómez.
El Furgón , a través de Walter Godoy, quien quedaba libre, dominaba el balón en la mitad de cancha.
A falta de 10 m para finalizar la primera parte, el local emparejó las cosas con más fuerza que técnica, siendo este el mejor momento de Barracas en el partido.
UAI Urquiza fue un poco más en los primeros 45 minutos por el dominio de pelota, aunque le faltó profundidad a la hora de definir sobre el arco defendido por Elias Gómez. Sobre el final, el Camionero equilibró el mediocampo presionando sobre Godoy, Acosta y M. González.
El segundo tiempo comenzó con el local bien decidido a abrir el marcador. Pero UAI Urquiza con su característico dominio de balón por el piso, tuvo otra chance clara tras un buen pase de Maxi Ferreira, quien desbordó por derecha y metió el pase en profundidad para Godoy que definió pero contuvo Elías Gómez. A los 10 m de la segunda parte, una nueva ocasión de Wally Godoy con un bombazo de lejos que el arquero rechazo a mano cambiada.
Promediando los segundos 45 m llegarían los goles. Ezequiel Vidal, en el día de su cumpleaños, disparó abajo contra el palo derecho, tras un pase de Valenti y marcó el 1-0 a los 23 minutos.
Dos minutos más tarde, el local encontraría la igualdad a través de Eduardo Berón quien superó mano a mano a Matías Cano.
A los 34 m los dirigidos por Aldirico volverían a encontrarse en ventaja con gol de Valenti. Tras un gran pase de Vidal, el punta entró al área por la media luna y en el punto penal remató por abajo y marcó el 2-1.
Pero nuevamente los de Kopriva marcarían rápidamente el empate dos minutos después, gracias a Martín Quiles quien cabeceó solo dentro del área.
Barracas Central : Elías Gómez, Martín Quiles, Marcos Torres, Eduardo Talarico, Fabián Santana, Gastón Bojanich ©, Eduardo Berón, Carlos Arce, Juan Amieva, Leandro Puig, Emiliano Palacios. DT: Juan Carlos Kopriva.
Cambios: 32 m ST Claudio Leguizamón x Juan Amieva, 42 m ST Leonardo Delgado x Marcos Torres.
UAI Urquiza : Matías Cano; Maximiliano Ferreira, Gastón Silva, Emiliano Díaz ©, Cristian González; Marcelo González, Leonardo Celiz, Sergio Acosta; Walter Godoy; Sergio Valenti, Nicolás Bauchet. DT: Cristian Aldirico.
Cambios: 20 m ST Ezequiel Vidal x Nicolás Bauchet y Eloy Colombano x Walter Godoy, 37 m ST Claudio Cevasco x Sergio Acosta.
Goles: 23 m ST Ezequiel Vidal (UAI), 25 m ST Eduardo Berón (BAR), 34 m ST Sergio Valenti (UAI), 36 m ST Martín Quiles (BAR).
Amonestados: 28 m PT Gastón Bojanich (BAR), 32 m PT Sergio Valenti (UAI), 33 m ST Marcos Torres (BAR), 40 m ST Claudio Leguizamon (BAR).
Árbitro: Mauro Biasutto
Estadio: Claudio Chiqui Tapia, Barracas Central.