martes, 27 de agosto de 2013

ESTUDIANTES (C) 1 - 0 VILLA DALMINE: Síntesis del partido

Con gol de Nicolás Gásperi, el Estudiantes de "Cachín" Blanco venció por 1 a 0 a Villa Dalmine en Caseros.
El Pincha se llevó un partido parejo, los dos equipos se estudiaron bastante tiempo y se prestaron la pelota, con el correr de los minutos de la etapa comenzó a aparecer la figura de Dudy Pérez que manejó mejor la pelota y llegaron las chances para el Viola, la visita terminó mejor parado en el período pero no logró convertir. En la segunda mitad fue el local quien tomó las riendas del encuentro, ya con más movilidad preocupó a la defensa de los de Campana. En una desatención llegó la apertura del marcador gracias a Gásperi, que con firmeza llegó al gol cuando Dalmine quería aparecer nuevamente en el partido. Tras el gol, Estudiantes fue superior y tuvo varias ocasiones claras para aumentar la cuenta. Sobre el final, los de Otta estuvieron cerca de empatar pero Ríos terminó con su arco en cero. Se vio una levantada del equipo visitante pero no le alcanzó para llevarse un punto de su visita a Caseros.