sábado, 31 de agosto de 2013

INSTITUTO 1 - 1 ALDOSIVI: Síntesis del partido

Por la quinta fecha de la B Nacional, Instituto igualó 1 a 1 ante Aldosivi, en Alta Córdoba. El partido fue dirigido por Mariano Gonzalez
nstituto y Aldosivi abrían la quinta fecha de la B Nacional en Alta Córdoba, donde el local se fue con un sabor amargo.
Durante casi todo el partido, la "Gloria" supo dominar las facciones. Principalmente el primer tiempo que pudo haberse ido al descanso con 2 tantos arribas.
En el primer tiempo, el local se mostró muy ordenado, creando situaciones de goles y manejando la pelota. A los 18 llega, merecidamente, el gol de Lucas Favalli poniendo a la "Glo" arriba en el marcados. Después de allí, Instituto podría haber convertido uno más para irse más tranquilo al descanso.
En el segundo tiempo, las acciones se emparejaron. Igualmente el que tomaba la iniciativa era el local, que tuvo una que otra oportunidad para ampliar el marcados. A los 11 llega la igualdad de la mano de Angel Vildozo. En ese momento, Instituto parecía perdido en el partido. Aldosivi buscó el triunfo y tuvo muchas posibilidades de conseguirlo, ya que la defensa "albirroja" dejaba muchos huecos. Llegando a los últimos minutos del encuentro, el "tiburón" se metió en su campo para retener el resultado. Sobre el final, cuando González adicionó 4 más, Instituto tuvo la chance de quedarse con los tres puntos, pero estuvo flojo en la definición.
SÍNTESIS
Instituto: Julio Chiarini; Raúl Damiani, Abel Masuro, Pablo Frontini, Nicolás Dematei; Federico Vismara, Fernando De la Fuente; Lucas Favalli; Emiliano Tellechea, Juan Martín y Sebastián Ereros. DT: Frank Kudelka.
ALDOSIVI: César Taborda; Facundo Nasif, Brian Flores, Darío Cajaravilla y Leandro Aguirre; Damián Martínez, Jonathan Galván, Hernán Lamberti y Ignacio Malcorra; Juan Manuel Imbert y Angel Vildozo. DT: Sebastián Rambert.
Amonestados: ALDOSIVI: 26 Galván, Jonathan, 27 Martínez, Damián, 47 Flores, Brian, 48 Imbert Juan, 52 Malcorra, Ignacio, 57 Vildozo Angel, 63 Cajaravilla, Darío, 71 Aguirre, Leandro. INSTITUTO: Favalli, Lucas 17 y 40, De la Fuente, Fernando 65 y Masuero, Abel 73.
Expulsión: En el primer tiempo, Rambert y su ayudante se fueron expulsados.
Cambios: Aldosivi: Chiapello por Martinez, Vildozo por Brione e Imberti por Secafien.
Instituto: Abila por Telechea, Godoy por Favalli y Dematei por Endrizzi.
Cancha : Instituto .
Árbitro: Mariano González (Bien).