sábado, 24 de agosto de 2013

Rosario Central 1 - 0 Godoy Cruz: Sintesis del partido

El "Loco" entró por el lesionado Luna y a falta de poco para el final, puso el 1-0 para el "Canalla" desde los 12 pasos (no la picó). En Arroyito, el elenco de Russo volvió a la victoria y dejó la zona del descenso, en la que continúa el "Tomba" de Palermo. Dirigió Néstor Pitana.Cuando todo parecía que se encaminaba a un empate, Néstor Pitana concedió penal por una infracción discutida por la visita de Grimi a Encina y Sebastián Abreu, quien había ingresado hacía algunos minutos por el "Chino" Luna (pudo haberse desgarrado), sentenció el marcador a favor de los rosarinos, que volvieron a sonreír en su casa, como en el debut frente a Quilmes.
Durante todo el partido, ambos tuvieron algunas oportunidades para hacer la diferencia en el resultado, pero fallaron en los metros finales y la falta de puntería hizo que recién a los 39 minutos del complemento se quebrara el cero en Arroyito. Le quedó muy poco margen de tiempo al conjunto dirigido por Martín Palermo después del gol y el triunfo "canalla" se concretó.
Es una victoria importantísima para los de Miguel Ángel Russo, ya que de esta manera escaparon de la zona del descenso, dejando a su rival de turno en la misma, junto a Olimpo y Argentinos Juniors. En la próxima jornada, visitarán a Colón en Santa Fe, mientras que el "Tomba", que sigue sin poder festejar desde el cotejo inicial contra el "Bicho" de Caruso.
Formaciones:
Rosario Central: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Franco Peppino, Alejandro Donatti, Rafael Delgado; Hernán Encina, Nery Domínguez, Federico Carrizo, Diego Lagos; Carlos Luna y Franco Niell. DT: Miguel Ángel Russo.
Godoy Cruz: Jorge Carranza; José San Román, Leonardo Sigali, Jorge Curbelo, Leandro Grimi; Gonzalo Castellani, Federico Lértora, José Luis Fernández, Nicolás Castro; Facundo Castillón y Mauro Óbolo. DT: Martín Palermo.