sábado, 21 de septiembre de 2013

ALMAGRO 0 - 0 FLANDRIA: Síntesis del partido

Almagro y Flandria empataron 0 a 0 por una nueva fecha de la Primera B Metropolitana.
Partido tempranito con ilusiòn de buen fùtbol pero lamentablemente no pudo ser asì , el partido fue chato y el empate es el resultado que mejor le queda.
Apenas pasadas las once , Barraza pitò el inicio del encuentro. Flandria tuvo las primeras ocasiones en los pies de Lillo pero se le fueron por arriba del arquero. De a poco Almagro iba creciendo en el campo , las ideas de ataque pasaban por Choy aunque lo que primero pedìa Mayor era que el equipo tuviera la posesiòn de la pelota y de ahì en mas poder ser mas punsantes en ataque. Flandria en cambio se replegaba en defensa y salìa de contra en busca de un ataque ràpido y certero. Almagro tuvo las chances mas claras pero se encontrò una y otra vez con un Villa , la primera fue tras un centro de Bonfigli que Choy tardò en definir , la segunda y mas clara fue en los pies de Coria con un remate cruzado que Villa sacò de manera impecable. El primer tiempo no tuvo mucho mas que constantes pelotazos y poco buen fùtbol , otra situaciòn para el tricolor fue tras un tiro libre de Choy pero otra vez se encontrò con la figura del encuentro Villa quien mandò la pelota al còrner y de esa manera se terminaban los primeros cuarenta y cinco.
El segundo tiempo fue màs de lo mismo , pero con un Almagro mas agresivo desde el arranque a los segundos ya Coria tuvo la primera despuès de un centro de Pacheco que el nueve no pudo desviar. Minutos mas tarde Sansotre quièn habìa ingresado en lugar de Schunke mando una gran habilitaciòn para Pacheco que con su remate cruzò todo el arco. Aunque la mas clara del partido fue para el canario Ibañez dejò en el camino a Centeno y quedò con Arrechea como ùnico obstaculo antes del arco , el delantero definiò y su tiro rozo en las piernas del defensor que la enviò al còrner. La ùltima chance del encuentro estuvo nuevamente en los pies de Pacheco que rematò bajo y Villa nuevamente con sus pies enviò al còrner. Barraza pitò el final y de esta manera el partido terminò 0 a 0 , un punto que le cae mejor a los de Jauregui que a los locales ambos con sequìa ganadora.
Formaciones
Almagro: 1 Centeno 2 Schunke 3 Palacios 4 Arrechea 5 Lillo 6 Gonzalez 7 Bonfigli 8 Pacheco 9 Coria 10 Choy 11 Muerza
Suplentes: 12 Peranic 13 Sansotre 14 Quiroz 15 Sparapani 16 Arce 17 Mendoza 18 Alderete
Cambios: Sansotre por Schunke ; Sparapani por Muerza y Alderete por Coria
Amonestado : Lillo
Flandria: 1 Villa 2 Diaz 3 Agorreca 4 Lopez 5 Lillo 6 Rasmussen 7 Rivero 8 Sanfilippo 9 Bielkiewich 10 Ferreiro 11 Ibañez
Suplentes: 12 Mendoza 13 Sarpi 14 Pineda 15 Disipio 16 Valente 17 Lo Bianco 18 Cabral
Cambios: Pineda por Lòpez ; Disipio por Rivero y Sarpi por Ferreiro
Amonestado: Agorreca