domingo, 6 de octubre de 2013

ALMAGRO 1 - 1 ACASSUSO: Síntesis del partido

Almagro y Acasusso empataron 0 a 0 en el Estadio 3 de Febrero. Acasusso se fue con la idea de que con algunas de sus tantas llegadas pudo haberse llevado los tres puntos y Almagro sigue su mala racha con siete partidos sin victorias.
Doce en punto Gastón Meineri pitó el inicio del encuentro dónde ambos necesitaban los tres puntos. La primera situación estuvo en los pies de Pumpido quién llegó solo al área y remató cruzado pero la pelota fue detenida por el pie derecho de Bruno Centeno. El partido fue pobre en todo sentido , en juego y en llegadas por sobre todas las cosas. Almagro por su lado delegaba la responsabilidad de generar juego a su 10 , Lucas Sparapani , este se puso el equipo al hombro y manejaba los hilos del partido pero como dice su técnico a Almagro le falta "punch" en los minutos finales. El primer tiempo no tuvo mucho mas algun remate esporádico de Palacios pero lejos del arco que defendía Ruhl.
La segunda mitad fue mas entretenida , los dos equipos dejaban espacios y se proponía un poco mas pero la ineficacia de algunos pases hacía que las ideas de gol se desmoronaran rápidamente. Mayor movió el banco rápidamente con Ramírez y Arce para darle esa puntada que tanto le falta al tricolor pero esa puntada nunca llegó , tan solo dos remates del zurdo ex Deportivo Riestra. Para los de zona norte fueron las mas claras de este segundo tiempo y del partido. En primer lugar Lucio Filomeno con un cabezazo encendió la alarma en la defensa tricolor ya que se estrelló en el palo y la segunda apenas unos minutos mas tarde estuvo en los pies de Salomone que desvió un centro desde la derecha y se fue al lado del palo de Centeno. Ninguno de los dos propusó mas nada , Almagro sufrirá en su próximo encuentro la baja de su capitán Hernán Lillo quién se fue expulsado.
Formaciones.
Almagro: Centeno, Schunke, Castiarena, Sansotre, Lillo, Arrechea, Castano, Pacheco, Bonfigli, Sparapani, Choy González.
Suplentes: 12 Peranic 13 Gonzalez 14 Muerza 15 Ruíz Sosa 16 Arce 17 Ramírez 18 Coria
Cambios: Ramírez por Choy Gonzáles , Arce por Palacios y Coria por Castano
Expulsado: Lillo (doble amarilla).
Acasusso: Ruhl, Alonso, Minici, Santana, Mazzuli, Pedreira, Abalos, Fredrich, Filomeno, Pumpido, Zeballos.
Suplentes: 12 Salva 13 Ibañez 14 Mariani 15 Fioriti 16 Gómez 17 Plante 18 Salomone
Cambios: Gómez por Pumpido, Plante por Abalos y Salomone por Filomeno
Amonestados: 37 Mazzuli, 56 Alonso, 58 Pedreira, 79 Gómez y 80 Minici