sábado, 5 de octubre de 2013

CHACARITA 2 - 2 LOS ANDES: Síntesis del partido

Chaca y Los Andes armaron un partidazo en San Martin, en donde el local merecio el triunfo. Los Andes consiguio el empate sobre el final por intermedio de Andres Soriano
Chaca venia con una semana dificil, la mala noticia de Lentini habia provocado un dolor muy grande en el plantel y cuerpo tecnico, pero salio. Fue en busca del partido y se vio en los primeros minutos, en donde dominaba y llegaba con frecuencia al arco rival. Pero ese dominio no podia plasmarlo en gol, las buanas actuaciones de Guanca, Piris y Carella fastidiaban a todo Lomas y Chaca se hacia dueño el partido. Pero el equipo tiene algo que aun hoy no puede solucionar: la pelota parada. Fue centro-arco de Ortiz tras falta que todo la defensa de Chaca miro y Otarola la fue a buscar adentro. Ganaba la visita y no habia justicia. Pero Chaca fue y busco. Lo encontro tras la lucha de Piris que gano y mediante un pase corto la tomo Morales que clavo un remate que nada pudo hacer Gagliaro. 1-1 con justicia. Asi se fue el primer tiempo. El complemento fue de una Chaca arrasador, se lo llevo por delante a un Los Andes que solo mostraba puntos altos en su arquero y defensores. Tenia demasiadas oportunidades para ampliar el marcador. Lo busco y lo encontro: Guanca envio un centro con rosca y tras rechazo de Gagliardo, Morales remato para gritar el segundo de Chaca. Justicia en San Martin. Pero faltando poco para el final Paredes cometio una falta afuera del area y con mucho peligro para el local. Fue el centro de Chipi Vera que Soriano en el segundo minuto de descuento anoto y festejo todo Lomas. Chaca jugo el mejor partido de la era Leeb pero no le alcanzo para ganar. Los Andes se llevo un punto con sabor a victoria.
Chaca (2): Otarola; Paredes, Rocaniere, Laumann, E.Fernandez; S.Fernandez, Nizzo, Morales; Guanca, Piris, Carella
DT: Carlos Leeb
Cambios: Montengro por Santiago Fernandez, Maxi Herrera por Carella y Angel Piz por Jorge Piris
Amonestados: Ezequiel Fernandez, Nizzo, Paredes
Expulsados: No hubo
Goles: PT 19min Ortiz (Los Andes), PT 25min Morales (Chacarita), 75min Morales (Chacarita), 90min (+2) Andres Soriano (Los Andes).
Arbitro: Carlos Stoklas (Mal)
Asistentes: Jorge Diaz y Fernando Laballos
Figura: Emanuel Morales (Chacarita)
Los Andes (2): Gagliardo; E.Martinez, Franco, Segovia; Barale, Zeballos, Lorefice, Vicente, Ortiz, Blanco y Andres Soriano
DT: Felipe De La Riva
Cambios: Noriega por Zeballos, Vera por Ortiz, Belforte por Blanco
Amonestados: Ortiz
Expulsado: ST 20min Fernando Lorefice (Los Andes)