viernes, 1 de noviembre de 2013

ALMAGRO 1 - 0 VILLA DÁLMINE: Síntesis del partido

Almagro venció 1 - 0 a Villa Dálmine con gol de Nahuel Basualdo a los 17 del primer tiempo.
Desde el primer minuto Almagro dominó el primer tiempo , la primer llegada se dio ni bien comenzó el encuentro con un tiro libre de Richard Schunke que Agustín Gómez debió revolcarse en el piso para poder sacarla. A los 11 los de Campana tuvieron una clarita después de un pelotazo y una defensa tricolor mal parada que dejaron a Salvatierra mano a mano con el 1 pero este definió por arriba del travesaño. Almagro estaba sólido , mostraba cosas del semestre pasado y Dálmine se replegaba en defensa buscando la contra. A los 17 tras un córner el rebote fue capturado por Nahuel Basualdo quién con un remate razante al lado del palo desató la alegría en José Ingenieros. El conjunto de Carlos Mayor siguió manejando la pelota y los tiempos del partido , a la vez tuvo tres llegadas claras para convertir el segundo gol ante un conjunto viola que no reaccionaba. La primera estuvo en los pies de Emiliano Bonfigli que definió cruzado al lado del palo defendido por Gómez , luego llegó el turno de Lucas Sparapani con un remate que se fue ancho del arco de los de Campana y finalmente Arce con un remate que se fue lejos tuvo la última de este primer tiempo que tuvo como claro dominador al conjunto tricolor.
En la segunda mitad se vio a Villa Dálmine mucho mas agresivo y en los primeros cinco minutos tuvo tres chances claras de gol. La primera la tuvo el Dudy Pérez con un remate que Centeno desvió al córner , de ese córner Salvatierra nuevamente obligó al loco a responder de gran manera y finalmente minutos mas tarde Santiago Prim remató cruzado , la pelota dió en el palo coqueteó con la línea y cayó en las manos de Centeno. El tricolor pudo inclinar la cancha y empezó a contar con situaciones. A los 65 tras un centro bajo de Arce , Basualdo remató apenas desviado. Almagro jugaba con la pelota a ras del piso mientras que Dálmine abusaba del pelotazo para acercarse al empate. El ingreso de Ruíz Sosa le dió picardía a los dirigidos por Mayor y tuvo dos chances primero tras centro de Basualdo , el juvenil cabezeó a las manos del arquero y cuando el encuentro agonizaba remató cruzado a las manos de Gómez.
No hubo tiempo para mas , Almagro consiguió su segunda victoria consecutiva y ahora quedará libre mientras que Dálmine rompió una racha de siete partidos sin perder y se prepara para recibir a Chacarita en Campana.