lunes, 4 de noviembre de 2013

BOCA UNIDOS 1 - 1 TALLERES DE CÓRDOBA: Síntesis del partido

Ganaba la "T" con un gol de Juan Tevez, pero en la segunda etapa Israilevich metió un golazo para el empate. Jugaron por la 15ª fecha de la B Nacional.
alleres cortó la racha de derrotas y alcanzó un empate 1 a 1 ante Boca Unidos de Corrientes, en uno de los cinco partidos del domingo correspondientes a la 15ª fecha de la B Nacional.
El equipo de Arnaldo Sialle jugó un mal primer tiempo, pero mejoró en el segundo aunque no pudo conservar la victoria.
Es que la "T" se había puesto en ventaja cuando se cerraba el primer tiempo: Juan Tevez, a los 44m del primer tiempo, definió muy bien ante la salida de Martínez Gullotta.
En la segunda etapa, el Matador controló el juego en varios pasajes del partido y tuvo ocasiones para liquidarlo. Pero sus delanteros no estuvieron finos y pagó. A los 32, Guillermo Israeilevich metió un bombazo desde fuera del área para convertir un golazo.
Así, Talleres sumó un empate después de tres caídas consecutivas y mostró signos de mejora en el juego.
Síntesis:
Boca Unidos: José Martínez Gullotta; Alan Pérez, Rubén Maldonado y Matías Moisés; Alexis Danelón, Diego Sánchez Paredes, Matías Escobar y Jonathan Benítez; Guillermo Israilevich; Eloy Rodríguez y Raúl Estévez. DT: Claudio Ubeda.
Talleres: Pablo Santillo; Rodrigo Chávez, Juan Pablo Avendaño, Gonzalo Vera y Elías Bazzi; Gastón Bottino, Alejandro Navarro, Nery Leyes y Agustín Díaz; Juan Sánchez Sotelo y Juan Tévez. DT: Arnaldo Sialle.
Goles: en el primer tiempo: 43m. Tévez (T). En el segundo tiempo: 32m. Israilevich (BU).
Cambios en el segundo tiempo: antes del comienzo, Alejandro Toledo por E. Rodríguez (BU), 15m. Lucas Oviedo por Sánchez Paredes (BU), 29m. Luis Salmerón por Sánchez Sotelo (T), 31m. Carlos Arriola por Benítez (BU), 43m. Marcos Brítez Ojeda por Navarro (T) y 46m. Elvio Fredrich por Bottino (T).
Estadio: Huracán Corrientes.
Arbitro: Alejandro Castro.