lunes, 4 de noviembre de 2013

INSTITUTO 4 - 1 CRUCERO DEL NORTE: Síntesis del partido

Con un excelente rendimiento, Instituto aplastó a Crucero del Norte por 4 a 1. El partido fue dirigido por Ariel Suarez
En el marco de la decimaquinta fecha de la B Nacional, Instituto derrotó a Crucero el Norte por 4 a 1, para posicionarse cuarto a tan solo un punto de la zona de ascenso.
Primer tiempo: Instituto salió agresivo, con "todo" en busca del primer tanto, y así sucedió: Tan solo a los 2, Favalli habilita a Burzio quien le entraga el gol a "Wanchope" Ábila. Minutos después, con un Crucero perdido en el partido, la "Gloria" logra ampliar el marcado: La pelota queda bollando en el área chica, Buzio le pega y rebota en en el codo Ábila ingresando al arco y poniendo al local con dos tantos arriba. Todo fue para Instituto. Fue agresivo, ordenado en la defensa y supo cómo fastidiar al rival. Mientras que todo lo inverso en el visitante: impreciso, desordenado, perdido en el partido.
Segund tiempo: En la parte complementaria, el "Colectivero" logró hacer pie en el juego e intentar asecarse al arco cordobés, y pudo conseguir el descuento de la mano de Alvarez, a los 19. Después de allí, las acciones se emparejaron. Crucero tuvo algunas llegadas claras, pero no contundente. Instituto empezó a tomar nuevamente el juego. A los 29, Ábila elude a Caffa y aumenta el marcador. Pero tres minutos después, Juan Martín, quien ingresó por Ábila, sella el 4 a 1 definitivo.
De esta manera, Instituto se pocisiona cuarto en la tabla, y a un punto de Unión.
Formaciones:
INSTITUTO (4): Julio Chiarini; Raúl Damiani, Abel Masuero, Pablo Frontini, Pablo De Miranda; Fernando De la Fuente, Federico Vismara, Lucas Favalli, Pablo Burzio; Ramón Ábila y Sebastián Ereros. DT: Elvio Agüero
CRUCERO DEL NORTE (1): Germán Caffa; Alejandro Pérez, Cristian Chavez, Gabriel Tomasini, Dardo Romero, Diego Torres, Miguel Nievas Escobar, Diego Calgaro, Motta, Ariel Colzera y Ernesto Alvarez.
AMONESTADOS: 13 Chávez, Cristian (CdN),
34 Alvarez Ernesto (CdN), 58 Cálgaro, Diego (CdN), Favalli Lucas 59 (I) (CdN), 71 Pérez, Daniel (CdN), 83 Torres, Diego (CdN).
INCIDENCIAS: 86 Torres (CdN).
CAMBIOS, EN EL SEGUNDO TIEMPO: Instituto: Dematei por De Miranda, Telechea por Ereros y Martin por Abila.
Crucero del Norte: Chavez por Torres, Motta por Elivares y Khum por Colzera.
GOLES: 2 pt Ábila (I) , 10 pt Ábila (I), Alvarez (CdN), 29 st Ábila y Martin a los 32 st(I).
CANCHA: Juan Domingo Peron(Instituto).
ÁRBITRO: Ariel Suárez (bien).
PÚBLICO: Un 80% cubierta. 140.000 pesos, lo recaudado

Fuente: Mundo Ascenso