viernes, 8 de noviembre de 2013

UNIÓN 4 - 4 BOCA UNIDOS: Síntesis del partido

El Tate igualó de local 4 a 4 ante los correntinos. Los goles fueron convertidos por Estevez (2), Israilevich y Danelón para la visita, mientras que Moreno, Jara, Palacios y Brítez anotaron para los de Sava que acumulan 4 empates en fila.
El conjunto de Facundo Sava cosechó otro heróico y agónico empate, similar al 3 a 3 de la semana pasada en Adrogué. Esta vez fue 4 a 4 ante Boca Unidos de Corrientes y de esta manera, acumula cuatro empates consecutivos (Independiente, Patronato, Brown y Boca Unidos).
El marcador se abrió gracias a un gol del "Pipa" Estévez a los 14 minutos del primer tiempo. Sin embargo la ventaja le duró poco a BU, porque un par de minutos después el Tate empató por intermedio de Moreno.
A los 40´de la etapa inicial, Diego Jara desniveló de penal tras una infantil falta de Baroni contra Palacios. Apenas faltaban segundos para el cierre de la etapa cuando el local se volvió a descuidar en defensa. El más chiquito de la cancha, el ex Unión Guillermo Isrelevich emparejó a los 45´ de cabeza, tras un gran centro de Estévez, que "bailó" a los defensores rojiblancos durante toda la terde.
Se fueron al descnaso empatados en dos goles
A los 25 del segundo tiempo, otra vez Estévez de gran partido se fue solo al gol tras una grave falla de los centrales de Unión, decretando el 3 a 2.
El partido es entretenido y de ida y vuelta, donde Unión demuestra su poderío ofensivo pero su debilidad en el fondo. Los correntinos tuvieron muchas chances pero no pudieron concretarlas.
El equipo correntino de irregular campaña se enfrenta con Unión de visitante buscando recuperar la senda del triunfo. Los locales están en posiciones de ascenso para regresar a la máxima categoría.
A los 40 minutos del segundo tiempo, Israilevich fue expulsado luego que recibiera su segunda amarilla por simular una falta. Un minuto después Sebastián Palacios igualó el pleito de cabeza.
Cuando parecía que todo quedaba así, en una rápida contra manejada por Estévez, Danelón marcó el 4 a 3 que parecía definitivo por ser al minuto adicionado, pero al siguiente minuto, Unión volvió a empatar.
En los últimos minutos Unión casi lo gana pero se terminó con un 4 a 4 muy emocionante.
Unión: Daniel Islas; Luciano Vella, Emanuel Brítez, Mauricio Martínez Fernando Evangelista; Nicolás Bertocchi, Emanuel Moreno, Víctor Zapata; Brahian Alemán, Pablo Magnin y Diego Jara.
Boca Unidos: José Martínez Gullotta; Alexis Danelón. Rubén Maldonado, Matías Moisés y Leonardo Baroni; Diego Sánchez Paredes, Santiago Raymonda, Matías Escobar y Guillermo Israilevich; Raúl Estévez y Alejandro Toledo. Goles: (15) y (69) Estévez -BU- (22) Moreno, (39) Jara de penal -U- (46) Israilevich -BU- (86) Palacios -U- (91) Danelón -BU- (92) Britez -U-.
Amonestados: Vella, Alemán, Palacios, Martínez, Bruna, Britez -U-, Moisés, Raymonda, Danelón -BU-.
Expulsados: (85) Israilevich -BU-.
Figura: Estévez -BU-
Estadio: 15 de Abril.
Arbitro: Nicolás Lamolina.