domingo, 1 de diciembre de 2013

CHACARITA 1 - 3 FÉNIX: Síntesis del partido

Fénix sorprendió a todos y derrotó a Chaca 3 a 1 en San Martín. Lo hizo con justicia y hasta falló un penal. El funebrero nunca encontró el camino y se fue silbado por su gente.
Los primeros segundos de partido fueron claves. Arranque furioso de Chaca con dos llegadas muy claras: Piris que remato mano a mano y se fue afuera. El defensor de Fenix Sosa saco en la linea y tras ayuda del palo salvo a la visita. Si Chaca hubiese aprovechado este arranque el final hubiese sido otro. Fenix con el correr de los minutos se fue sintiendo comodo en el partido y Chaca no era el mismo. Tiro libre de Chaca en ataque en donde llega el gol del conjunto de Pilar. Riquelme habilito a Gonzalez en donde Otarola da rebote para que Puch abra el marcador. Fenix era efectivo y manejaba el resultado. Chaca sintio el golpe y busco una reaccion que nunca tuvo. Fallo Lumann y tambien Rocaniere para que Leo Ruiz remate de larga distancia y anote un golazo. Fenix se iba al descanso por dos goles de ventaja y era justo.
En el segundo tiempo Chaca arranco metido. Tiro libre de Morales en donde la pelota pega en el palo y aparecio Lentini en soledad para empujarla y darle aire a Chaca.
Luego del tanto, Chaca fue a buscar la igualdad aunque no tuvo ideas ni profundidad. Solo un aviso de Morales que Hernandez despejo al corner. Bataron un par de situaciones aisaldas para que Fenix retome los hilos del partido hasta encontrar el tercero. Jugada por izquierda que incluyo un centro para que Riquelme liquide el partido. Pudo ser goleada, pero Gonzalez pico su penal que termino dando en el palo. Fenix hizo historia en San Martin, en donde dejo a Chaca demasiado preocupado.
Chaca (1): 1-Otarola; 2-Laumann, 3-Pappano, 4-Acuña, 5-Nizzo, 6-Rocaniere, 7-Morales, 8-Coronel, 9-Lentini, 10-Piris, 11-Rosso
DT: Carlos Leeb
Suplentes: Carniel, Piz, Modula, Sotelo.
Cambios: C.Perez por Acuña, M.Rodriguez por Pappano, Carella por Piris
Amonestados: M.Rodriguez
Expulsados: No hubo
Fenix(3): 1-Hernandez; 2-Cerutti, 3-Torres, 4-Sosa, 5-Marcos, 6-Zucaro, 7-Puch, 8-Silva, 9-Riquelme, 10-Ruiz, 11-Gonzalez
Publico: 8.000 personas
Goles: 20min Puch (Fenix), 39min Ruiz (Fenix), 52min Lentini (Chacarita). 70min Riquelme (Fenix)
Incidencia: Gonzalez fallo un penal para Fenix a los 88min
Figura: Riquelme (Fenix).