domingo, 1 de diciembre de 2013

Talleres 2 - 2 Banfield: Síntesis del partido

Lo ganaba Talleres 2 a 1, pero Banfield lo empató sobre el final. El árbitro fue Mauro Vigliano, y el partido fue televisado para todo el país.
En el primer tiempo, Talleres fue mejor que Banfield. A los 16, aparece Gonzalo Klusener para abrir el marcado. La "T", de a poco, empezó a manejar el juego. La defensa del "Taladro" estuvo muy desordenada, y dejó mucho huevo. Pero de la mitad de cancha para delante fue muy agresiva.
A los 27, llega el empate: Salcedo la pica. Vera y Avendano, que tenían tiempo de despejarla, no se entendieron y Vera la metió en contra.
Este gol no perjudicó a Talleres, que fue en busca del segundo...hasta que llegó: centro Barrionuevo, la pelota queda bollando en el área y Bottino, de excelente partido, le da con el taco y pone el 2 a 1.
En la segunda parte, el partido siguió igual. Talleres un poco mejor, y creando situaciones de gol. Banfield, con su floja defensa, intentó atacar de contra. Pero, al pasar los 15, el "Taladro" se desperó y metió al local en su campo. La "T" no le quedo otra que aguntarlo y atacar de contra. Pero eso no duro mucho. Sobre el final, a los 42, Bertolo puso el empate del partido.
En los últimos minutos, el encuentro se vivió con muchos nervios. La situación más clara fue de Klusener, que remató y el balón dio en el palo.
DISTURBIOS. Cuando los jugadores se retiraban a los vestuario, voló un botellazo y hubo algunos golpes de puno.
SÍNTESIS
Formaciones:
TALLERES: Pablo Santillo; Eseban Burgos, Pablo Avendano, Renzo Vera, José Shaffer; Gastón Bottino, Agustín Díaz, Marcos Brítez Ojeda, Ezequiel Barrionuevo; Gonzalo Klusener y Juan Sánchez Sotelo. DT: Arnaldo Sialle.
BANFIELD: Enrique Bologna; Gustavo Toledo, Nicolás Bianchi Arce, Fabián Noguera; Nahuel Yery, Nicolás Domingo, Nicolás Tagliafico; Juan Cazeres; Ricardo Noir, Santiago Salcedo y Nicolás Bertolo. DT: Matias Almeyda.
GOLES: 16 pt Gonzalo Klusener (T), 27 pt Renzo Vera en contra (B), 32 pt Gastón Bottino (T), 42 st Nicolás Bertolo (B).
AMONESTADOS: 20 pt Marcos Brítez Ojeda (T), 30 st Nery Leyes (T), 43 st Agustín Díaz (T).
CAMBIOS: Talleres: ST: Ojeda por Leyes, Carabajal por Barrionuevo y Tevez por Sánchez Sotelo.
Banfield: PT: Devaca por Noguera. ST: Prichoda por Cazerez y Requena por Yery.
ÁRBITRO: Mauro Vigliano (muy flojo).
HORA: 18.10.
CANCHA: Mario Alberto Kempes (Córdoba).