jueves, 23 de enero de 2014

COPA DE VERANO: TALLERES 2 - 2 SPORTIVO BELGRANO ( Sintesis del partido )

Talleres era mejor y lo ganaba cómodo por 2 a 0, pero Sportivo reaccionó y lo empató en la segunda parte. Julio Quintero, de la Liga Cordobesa, impartió justicia.
En la continuación del triangular, que también participa Instituto, Talleres y Sportivo Belgrano igualaron 2 a 2 en el Kempes.
Carabajal y Klusener convirtieron para la "T", mientras que Verino y Medina para la "Verde".
De esta manera, el conjunto de San Francisco se queda sin chances de conseguir el primer puesto; la misma, se sabrá el domingo cuando Talleres e Instituto se enfrenten en el Kempes a las 21.30 hs.
En el primer tiempo, Talleres madrugó. A los 3 minutos, Nery Leyes abrió la pelota para Carabajal, quien encaró dejando a dos atrás, eludió a Rigamonti y puso el primer tanto del partido. Pero, la "T" no se conformó y, tres minutos después, convirtió el otro: Fabio Álvarez, con delicadesa, habilita a Klusener y, solo con el arquero, amplia el marcador.
El local superó al visitante en todos los sectores de la cancha. Manejó los tiempo, el balón y supo cómo llegar al arco rival; lo del conjunto sanfrancisqueňo fue muy flojo, carecía de ideas.
La más clara que tuvo fue a los 30 min., de jugada parada: centro Aguirre y Francia de cabeza la manda por arriba del travesaňo.
Talleres continuó manejando las acciones y estuvo muy cerca de irse a descanso con un gol más.
En la segunda parte, la "Verde" reaccionó rápido: centro de Francia, la pelota queda en el aire y Verino, a los 5 min., pone el descuento. Sportivo mejoró y salió en busca de la igualdad. Talleres se quedó. Lo esperaba y atacaba de contra pero con fallas.
Llegando al final, a los 39 min., Francia lanza un centro del tiro de esquina y Medina convierte la igualdad.
En los últimos minutos, ambos intentaron quedarse con la victoria, pero la desesperación por conseguirlo fue más que ellos.