sábado, 18 de enero de 2014

Sintesis del Partido Amistoso: Velez (Arg) 1 - 0 Defensor Sporting (Uru)

Vélez le ganó esta noche 1-0 a Defensor Sporting su último amistoso de pretemporada en Uruguay.

El gol de la victoria lo marcó en el segundo tiempo el mediocampista Ariel Cabral, en la vuelta al equipo luego de una lesión.

Vélez formó con Sebastián Sosa; Matías Pérez Acuña, Sebastián Domínguez, Facundo Cardozo, Emiliano Papa; Leonardo Rolón, Francisco Cerro, Cabral, Federico Insúa; Lucas Pratto y Mauro Zarate.

Antes del gol de Cabral, el arquero uruguayo Sebastián Sosa le había atajado un penal a Adrián Luna. Vélez jugó con un hombre más por la expulsión de Jones.

Este partido sufrió una demora de 30 minutos en el comienzo porque el micro de Vélez tuvo un inconveniente mecánico en el traslado y sufrió un incendio parcial.

Vélez había caído por penales en el partido inaugural ante Emelec de Ecuador después de igualar 3-3 en los noventa minutos de juego regulares.

De esta forma, el Fortín consiguió su primera victoria en los partidos amistosos de la pretemporada, ya que jugó el sábado último ante Sporting Cristal de Perú (0-0), el lunes con Peñarol (1-1) y el miércoles con Emelec (3-3), y en los tres partidos perdió en la definición por penales..