sábado, 18 de enero de 2014

Sintesis del partido: Manchester City 4 - Cardiff 2 (1) Gol Kun Aguero (Inc Video)

Manchester City venció a Cardiff City por 4 a 1 con un gol del argentino Sergio Agüero y se mantiene como el único escolta del Arsenal de Arsene Wenger, que también consiguió los tres puntos en otra jornada de Premier League. El equipo del Kun tardó demasiado en liquidar el pleito, pero mereció ampliamente la victoria.

Los de Pellegrini fueron una tromba en los primeros minutos. En tan sólo 30 segundos, generó peligro en el arco de David Marshall. Y a los 14’, cuando ya Edin Dzeko había tenido una chance clara de gol, el propio delantero bosnio puso en ventaja a los Ciudadanos en una jugada polémica en la que se pidió mano de Silva antes del pase al centro.

Siguió atacando el conjunto local, que con el tanto de Dzeko alcanzó los 100 goles en la temporada, contando todas las competencias. Una ofensiva letal. Sin embargo, no estaban finos en la definición, y en la primera de peligro que tuvo el conjunto galés, empató el partido. Craig Noone dejó en ridículo al belga Kompany y definió de zurda.

Pero la alegría no le duró nada al visitante, ya que en una contra que Dzeko terminó mal, el español Jesús Navas capturó el rebote y definió para volver a poner arriba en el marcador a la escuadra de Manchester.

En el complemento, el entrenador chileno decidió mandar a la cancha al Kun Agüero, que estuvo mucho tiempo parado por una lesión, y volvió mejor que antes. El argentino le devolvió una pared fantástica a Yaya Touré para que el marfileño anote el tercer gol y luego el ex-Independiente puso la frutilla de postre con un golazo.