domingo, 5 de febrero de 2012

Atl.Tucuman 0 x 1 Defensa y Justicia: Síntesis del partido

La ilusión de Atlético se topó con la efectividad de Defensa y Justicia, que se llevó el triunfo por 1 a 0 ante un Monumental incrédulo. Durante los primeros minutos, el "decano" se hizo dominador pero no pudo concretar ninguna de las variadas opciones que tuvo para abrir el marcador. Sobre los 13 minutos del primer tiempo, Carlos Rearte no desaprovechó y puso en ventaja a los bonaerenses, que parados de contragolpes fueron un dolor de cabeza para la defensa tucumana.

Ya en el complemento, el equipo de Juan Manuel Llop siguió deambulando en la cancha, sin poder manejar la pelota y cuando la encontraba la desaprovechaba. Así los bonaerenses se hicieron dueños del partido y convirtieron, poco a poco, a Lucas Ischuk en figura.

El arquero "decano" trabajó demasiado para mantener la esperanza del empate, que finalmente no llegó. A pesar de la expectativa generada durante la pretemporada, fue poco lo que hicieron los refuerzos. En la delantera, tanto Cristian Palacios como Jairo Castillo batallaron en soledad, sin jugadas claras ni muchas ideas para vulnerar al seguro Pablo Perafán

Sintesis:

Formaciones:

Atlético Tucumán: Lucas Ischuk; Carlos Fondacaro, Marcelo Mosset, Deivis Barone, Edgardo Galíndez; César Montiglio, Silvio Iuvalé, Milton Zárate, Diego Barrado; Jairo Castillo y Cristian Palacios. DT: Juan Manuel Llop

Defensa y Justicia: Martín Perafán; Pablo Aguilar, Julio Ferrón, Franco Lazzaroni, Marcelo Benítez; Carlos Rearte, Luis Jerez, Matías Díaz, Luis Bustamante; Víctor Piriz Alvez y Néstor Martinena. DT: Ricardo Rodríguez.

Estadio: Monumental José Fierro

Árbitro: Alejandro Castro

Cambios:15'ST Federico Barrionuevo x Silvio O. Iuvalé (AT), 25'ST Facundo Sánchez x Néstor G. Martirena (DJ), 28'ST Mariano M. Martínez x César J. Montiglio (AT), 34'ST Daniel A. Salvatierra x Cristian Palacios (AT), 38'ST Marcelo Ricci x Luis G. Bustamante (DJ)
Amonestados:30'PTNéstor G. Martirena (DJ), 13'STLucas M. Ischuk (AT), 16'STVíctor E. Píriz Alvez (DJ), 34'STMariano M. Martínez (AT)
Estadio: At. Tucumán
Fecha: Domingo 05 de Febrero del 2012, 19:00 hs.