martes, 14 de febrero de 2012

Atl.Tucuman: No encontró su juego y perdió

No encontró su juego y perdió

Cayó por 2 a 0 ante Gimnasia de La Plata. Capurro y De Blasis anotaron para el "lobo".
Atlético Tucumán tuvo una noche para olvidar. Jugó mal, no pudo desplegar su fútbol y perdió 2 a 0 como local con Gimnasia de La Plata. La incorporación de Jairo Castillo en el ataque no dio resultados para el equipo de Juan Manuel Llop.

La apertura del marcador se produjo a los 43 minutos del primer tiempo. Alejandro Capurro escaló por la banda derecha y disparó con potencia. La pelota ingresó entre Luchas Ischuk y el palo izquierdo. La conquista le quitó calma al "decano", que debía buscar la igualdad en la segunda etapa.

El equipo "decano" mostró ímpetu en la lucha por la igualdad pero no tuvo claridad para generar situaciones concretas, salvo algunos intentos individuales de los volantes, que fueron neutralizados por los defensores del "lobo".

El segundo tanto llegó por un error de los marcadores "decanos". Davis Barone intentó rechazar la con un zapatazo pero el balón giró hacia el arco de Ischuk. Rápido de reflejos, el volante Pablo De Blasis la atrapó y definió de emboquillada.

De este modo, Atlético se quedó con un sabor amargo, ya que tenía la chance de recuperarse de la sorpresiva derrota que sufrió con Defensa y Justicia en la fecha anterior.

Fuente: La Gaceta