viernes, 17 de febrero de 2012

Gimnasia de Jujuy 2 - Huracan 2 :Síntesis del partido

Cámpora -de penal- y Nieto habían puesto en ventaja al "Globo", que ganaba cómodo en la Tacita de Plata, pero apareció Arraya en dos ocasiones (la primera desde los 12 pasos) para poner el 2 a 2 en el marcador. El local, que jugó todo el complemento con diez hombres por la roja a Javier Páez, sumó y cortó la racha de 13 derrotas consecutivas, mientras que los de Diego Cocca dejaron pasar una chance para acercarse a los de arriba

Un punto por lado repartieron Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Huracán. Los dos armaron un estupendo primer tiempo, en el que el ida y vuelta fue constante. En tanto, en la segunda parte el triunfo estuvo más cerca para la visita, que casi lo pierde sobre el cierre del encuentro.

La etapa inicial comenzó muy fácil para el conjunto de Parque Patricios, que se puso en ventaja antes de los 10 minutos por el penal de Javier Cámpora y que a los 20 minutos ganaba por dos tantos, gracias a Luciano Nieto. Sin embargo, Juan Arraya se vistió de héroe para el dueño de casa y en menos de cinco minutos empató el juego antes de irse al descanso.

Después, en el complemento Huracán fue a buscar el triunfo, pero el arquero Cavalotti apareció en varias ocasiones para mantener el empate en el partido, que casi queda en manos del conjunto del Norte, a través de Minici. Sin embargo, el juego terminó empatado y los de Jujuy volvieron a sumar después de 13 derrotas consecutivas (con 18 unidades y aún alividado con el promedio), mientras que el "Globo" se quedó en 25 puntos, lejos de la pelea por el ascenso y mirando de reojo la permanencia.

Formaciones:

Gimnasia de Jujuy: Maximiliano Cavalloti; Víctor Soto, Javier Páez, Guillermo Franco; Diego Chitzoff, Daniel Ramasco, Nicolás Galarza, Nicolás Minici; Jorge Luna; Juan José Arraya y Alejandro Delorte. DT: José Luis Calderón

Huracán: Lucas Calviño; Rodrigo Lemos, Alexis Ferrero, Héctor Desvaux, Javier Yacuzzi; Rodrigo Battaglia, Cristian Leiva, Luciano Nieto; Cristian Sánchez Prette; Mauro Villegas y Javier Cámpora. DT: Diego Cocca

Estadio: 23 de agosto

Árbitro: Ariel Suárez

Síntesis del partido:

Goles: PT: 7' Javier Cámpora (H), 20' Luciano Nieto (H), 30' Juan Arraya (GJ), 33' Juan Arraya (GJ)

Amonestados: PT: 35' Javier Páez (GJ). ST: 21' Daniel Ramasco (GJ)

Expulsados: PT: 36' Javier Páez (GJ)

Cambios: PT: 29' Diego Magno por Nicolás Galarza (GJ). ST: 10' Marcos Pirchio por Juan Arraya (GJ), 13' Gonzalo Martínez por Luciano Nieto (H), 24' Maximiliano Rodríguez por Jorge Luna (GJ), 32' Pablo López por Cristian Sánchez Prette (H), 40' Alejandro Quintana por Rodrigo Battaglia (H)

Fuente: Playfutbol