domingo, 19 de mayo de 2013

Mojo el Mudo

Franco Vázquez anotó un tanto en la victoria 3-2 del Rayo Vallecano. El Mudo, que fue titular junto al Chori Domínguez, convirtió dos goles desde que llegó a España y los dos fueron ante el Levante.
Se puede hablar de que es un rival que le sienta bien. Franco Vázquez llegó a mitad del 2012 al Rayo Vallecano y en la presente temporada anotó dos goles: ambos fueron al Levante, uno en la ida y otro en el de vuelta. En la atepenúltima jornada de la Liga, el Mudo anotó el segundo de su equipo al capturar un rebote en el área chica, para el 3-2.
El ex Belgrano fue titular junto a Alejandro Domínguez y colocó el 2-1 parcial para su equipo, a los 11 minutos del segundo tiempo. Así, Rayo cortó una racha de cinco fechas sin victorias y llegó a 49 puntos para ubicarse en el octavo lugar. Los otros goles fueron por unn doblete de Piti, mientras que el italiano Robert Acquafresca y Vicente Iborra anotaron para el local.