domingo, 19 de mayo de 2013

Porto: Con gol de Lucho Gonzales dio la vuelta

El Porto se quedó con la liga de Portugal. Con un gol del argentino Lucho González, le ganó 2-0 al Pacos de Ferreira y festejó su vigésimo título. Nicolás Otamendi también festejó.
Vuelta olímpica para el Porto, vuelta olímpica para los argentinos Lucho Gónzález y Nicolás Otamendi. El Porto logró su vigésimo campeonato al ganarle al Pacos de Ferreira por 2-0 y se quedó con el título sacándole apenas un punto de ventaja al Benfica.
El argentino Lucho González abrió el marcador vía un penal, a los 23 minutos del primer tiempo. Y luego, el colombiano Jackson Martínez cerró el partido con el segundo. El Porto aprovechó la media hora que jugó con uno más por la roja al portugués Ricardo, del Pacos.