domingo, 21 de julio de 2013

PLATENSE 2 - 1 DEPORTIVO TACHIRA

Platense enfrento al Deportiva Tachira (Venezuela) y nuevamente gano 2 a 1 con con goles de Vega y Matos, la dupla de atacantes empezó la 2013/2014 muy afilada.

El partido se llevo a cabo en el Ciudad Vicente Lopez ante una buena convocatoria de gente, El Calamar fue superior de principio a fin durante el encuentro, a los cinco minutos con gol de Trapito ya se ponía en ventaja y las situaciones fueron muchísimas mas, a tal punto que en el arranque del segundo tiempo era fue una utopía el empate de Tachira a través de un gol de otro planeta en los pies de Ebby Perez. Sim embargo el equipo de Monzon insistió y siguió en la misma temática de atacar al rival constantemente hasta que sobre el final tras una buena escapa de Roman Diaz (que ingreso e el segundo tiempo), un centro certero y un cabezazo de Matos aun mas, puso el 2 a 1 y la victoria final para los locales que siguen una buena racha, intentan jugar y los goles los consiguen mediante sus delanteros. Se destaca por completo la actuación de Daniel Vega y Facundo Melivilo que una vez mas demuestra ser una pieza clave en la idea de juego del Dt, el miércoles el Marrón enfrenta a Gral. Lamadrid en el predio de Galvan.

Los once titulares de Platense fueron: Flores/Pansardi, Peralta,Molina, Mattiuzzo/ Hector Lopez, Jonatan Paez, Melivilo/Ruiz/ Vega y Matos.
Los Cambios que se realizaron: Rodriguez por Mattiuzzo,Pepe por Paez, Roman Diaz x Ruiz, Balvorin por Vega, Meza por Matos y Perez por Flores.