jueves, 15 de agosto de 2013

COMUNICACIONES 0 - 1 ALMAGRO: Sintesis del partido

Por la segunda fecha del Torneo de la Primera B Metropolitana Almagro venciò 1 a 0 a Comunicaciones.
A las 15:30 hs. Martìn Gonaldi pitó el inicio del encuentro dónde Almagro en condición de visitante enfrentaba a Comunicaciones.
Durante los primeros minutos Comunicaciones manejo la pelota en los pies de Germàn Scamporrino hasta que el tricolor pudo acomodarse en la cancha y comenzar a manejar el juego con la dupla Lillo - Quiroz sumada a la serenidad de Sparapani. Desde ese momento el partido se hizo mas entretenido pero con pocas llegadas , a los 20 minutos del primer tiempo Diego Ianiero debió retirarse del campo luego de una patada en la cabeza por la que tuvo que ser trasladado al Hospital Durand (dónde ya recibió el alta). Minutos mas tarde Maximiliano Castano y Jonathan Pachecho tuvieron dos ocasiones de gol ambas luego de muy buenas jugadas individuales pero con remates desviados. A los 40 minutos luego de una falta sobre Sparapani , Schunke conectó un centro desde la izquierda enviado por Pacheco y puso en ventaja al tricolor , de esa manera finalizaba el primer tiempo.
El segundo tiempo comenzó de la misma manera que el primero con un Comunicaciones más encendido siempre de la mano de su enganche Scamporrino y algunas subidas de Bocci pero el tricolor volvìo a acomodarse en el campo con un gran Richard Schunke y Bruno Centeno en defensa. La mas clara del tricolor estuvo en los pies de Diego Coria con un remate que estrelló en el palo. No paso ucho mas en el encuentro solo la expulsiòn de Pablo Castiarena por el lado tricolor , de esta manera Almagro finalizò con los tres puntos en el bolsillo.